Я уже говорила, что я поклонник бренда Make up Revolution, поэтому сегодня я хотела бы рассказать об ещё одной палетке теней этого бренда. Для меня эта палетка является немного необычной из-за сочетания цветов в ней, именно поэтому использую я ее не так часто. Тем не менее с этой палеткой можно делать крутые и разнообразные макияжи. Подробнее расскажу почему она мне нравится, а почему нет:
✨Общая информация✨
Где купить- Золотое Яблоко, Рив Гош, раньше была на Озоне, сейчас нет.
Стоимость- 1000-1300рублей
Полное название- Makeup Revolution forever flawless palette optimum
Страна бренда- Великобритания
✨Упаковка✨
Мне безумно нравится дизайн данной палетки! Вы только посмотрите на сочетание серых оттенков с золотой надписью
При покупке палетка была в пластиковой защите от царапин и отпечатков. На пластиковом «чехле» было название палетки, ниже указано количество и вес каждого рефила.
Палетка в защитном пластике
На обратной стороне этой защиты была этикетка с небольшим описанием и составом теней, а так же тут указана информация о производителе
На обратной стороне самой палетки тоже имеется наклейка, на которой есть название и цвет палетки, к тому же тут пронумерован каждый рефил.
Под этой наклейкой скрывается ещё одна, на которой есть состав каждого оттенка.
✨Внешний вид✨
Открыв палетку, можно увидеть большое зеркало и 18 самых разных цветов теней. От самых ярких до нюдовых. Смотрится это вместе, лично по-моему мнению, грязновато. Тени немного пылят, поэтому приходится переодически протирать палетку влажной салфеткой:
Перейдем к разбору каждого отдельного оттенка:
✨Цвета и свотчи✨
В палетке 10 шиммерных и 8 матовых оттенков. У каждого оттенка есть своё название, но есть ещё и нумерация цифрами, которая указана сзади палетки, а именно начиная с верхнего ряда, слево на право.
В верхнем ряду четыре шиммерных оттенка, это PEAK, WARRIOR, PARALLEL и MINERAL. (Свотчи на руке снизу вверх)
Все, кроме WARRIOR очень нежные, такой холодный шиммерный оттенок как WARRIOR редко встретишь. PEAK и MINERAL могут подойти для дневного макияжа, оставшиеся скорее для вечернего.
PEAK, WARRIOR, PARALLEL и MINERAL
PERFECT и FLAWLESS в этом ряду матовые. Они отлично подойдут для повседневного нюдового макияжа, а так же из можно использовать в качестве базы:
PERFECT и FLAWLESS
Во втором ряду три шиммерных оттенка: ADVANTAGE, GREATEST и OUTSTANDING. Они ярче, чем предыдущие и с ними можно придумать необычный макияж, но GREATEST мне кажется немного грязноватым:
ADVANTAGE, GREATEST и OUTSTANDING
В этом же ряду три матовых оттенка: PRIME, FIGHTER и ONYX. PRIME очень похож на PERFECT. FIGHTER тоже кажется мне немного грязноватым, как и GREATEST и я даже не знаю в сочетании с какими цветами его можно использовать. ONYX удивил меня больше всего- это насыщенный чёрный цвет с легким блеском.:
Он ложится без проплешин и пятен, к тому же он очень пигментирован.:
PRIME, FIGHTER и ONYX
В третьем ряду три самых моих любимых шиммерных оттенка:CHOICE, ENERGY и UNMATCHED. Их можно использовать как в дневном, так и в вечернем макияже. Они позволяют создать нежный и утонченный образ:
CHOICE, ENERGY и UNMATCHED
И последние три матовых оттенка это OWN, CAPITAL и MAXIMUM. CAPITAL тёплый оттенок, который можно использовать в дневном макияже. MAXIMUM отличается от всех оттенков более жёсткой текстурой, так же он очень пигментирован, подходит для вечернего макияжа и яркого смоки, использую его я крайне редко. OWN тоже подходит только для вечернего макияжа, но можно постараться обыграть его в дневном макияже, и он так же хорошо пигментирован.
OWN, CAPITAL и MAXIMUM
✨Свойства✨
У шиммерных оттенков мелкий помол и они не осыпаются на глазах совсем, ложатся они отлично без ярких пятен.
Текстура у этих оттенков мягкая и совсем не сухая. Но матовые оттенки пылят при нанесении, поэтому приходится часто протирать саму палетку, тем не менее на глазах они держатся хорошо, не скатываются и не осыпаются в течение всего дня.
Смываются все оттенки легко обычной мицеллярной водой.
✨Мой вывод✨
Палетка на самом деле очень классная и с ней можно делать различные макияжи, как дневные так и вечерние, как яркие и дерзкие, так и нюдовые пастельные. Но не все цвета между собой сочетаются и приходится думать, как будет смотреться хорошо, а как не очень. Так же матовые оттенки немного пылят. Но все цвета хорошо ложатся на глаза и имеют отличную стойкость.
Эту могу посоветовать профессионалам или тем, кому нравится экспериментировать, кому нужно разнообразие в макияже и тем, кто хочет делать самые нежные и яркие макияжи, но не хочет покупать несколько разных палеток.
Плюсы:
✅Отличная стойкость
✅Подойдёт как для дневных, так и для вечерних макияжей
✅Красивый дизайн
✅Все оттенки хорошо пигментированы и легко наносятся
✅Есть холодные шиммерные оттенки, которые редко когда можно встретить