Опубликовано 24 Август, 2021 - 02:33

год или более
    ~1500

Всем огромный привет, дорогие читатели!

Хотела бы поделиться с Вами честным отзывом на палетку NYX Ultimate.

Отзыв не будет длинным с 1000 фото, нет. Здесь будет небольшой, но честный отзыв от меня, как от визажиста, и всего одно фото.

16 цветов, казалось бы. Есть все, что нужно, как для любительского макияжа, так и для профессионалов своего дела. Есть и яркие оттенки, и шимерные и растушевочные. Ну рай, кто бы мог подумать.

Как жаль, что при обучении на визаж, меня никто не предупредил об этой нашумевшей палетке теней для век.

Чтобы накопить, так скажем, на свою первую в жизни палетку, и далее уже начинать красить хотя бы за расходники, я пошла работать. Собрать базовую косметичку сейчас стоит огромных денег. От 20к.

Работала я за копейки, буквально 12к. Сами можете представить, что косметичку я так и не собрала полностью. Только базу самую простую купила. Но 1500 за палетку, я думала в то время, не грех отдать (да, это действительно то, на чем экономить совсем не стоит, как оказалось), и думала , что она превзойдёт все ожидания - все оттенки в кармане, чуть ли не первая и последняя палетка в моей жизни, думала я. Не тут то было.

Я отложила ее до следующего дня, чтобы встать пораньше и распробовать ее, как говорится. Начала с нюдового макияжа. И каково же было мое удивление, что оттенки совершенно не пигментированы, осыпаются, скатываются. Не держат они и двух часов.

Думаю, ладно, чего уж нюд. Его оправдать можно. Пробую вечерний макияж - Смоки. Выглядела, сказать честно, я ну просто ужасно. Оттенки темнее легли пятнами, далее уде просто скатались.

И тут я поняла, что не заслуженный это мейнстрим. Вообщем, лежит эта палетка сейчас на верхней полке. И отдать все никак не могу кому-то, ни сама воспользоваться.

Не скажу, что жаль денег. Все мы учимся на ошибках. После того, как я перестала работать в сфере «красоты», я купила себе палетку гораздо дешевле просто на пробу. Кстати, на неё есть отзыв, можете посмотреть в профиле. И каково же мое удивление, когда оттенки из палетки за ~500 рублей в разы идеальнее палетки за 1500.

Вообщем, шансов я давала этой палетке много. Хорошо, что даже фото с макияжем при помощи данной палетки, все удалены. Даже не хотелось бы посмотреть сейчас спустя столько времени. Покупала, кстати, года 2,5 назад. И сейчас уже смело могу рекомендовать какие-то продукты. Много чего попробовала, много чего покупала.

Девочки, учитесь на ошибках других. Почитайте отзывы прежде, чем брать. Я, к большому сожалению, даже не знала об их существовании. Может, тогда бы я брать не стала, взяла что-то нужнее или лучше. А, может, даже 2 палетки на эти деньги. Зато с хорошими оттенками, которые не создают грязь, не осыпаются и ложатся пятнами.

Всем хороших покупок!😘

Достоинства
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Пылят
  • Скатываются в складку века
  • Слабо пигментированы
  • Цена
Alivetspsaysне рекомендует
Добрый день! Палетка Ultimate Shadow Palette имеет шелковую текстуру, которая легко распределяется по веку. Для профессионального нанесения теней рекомендуем попробовать кисть для макияжа глаз Pro Brush - Shading. Плотная кисть округлой формы идеально подходит для нанесения теней и других средств на глаза, а сверхмягкий синтетический ворс позволит создать покрытие любой плотности. Для максимальной стойкости макияжа глаз рекомендуем Вам попробовать водостойкую основу для век Proof It-Waterproof Eye Shadow Primer, которая увеличивает стойкость теней для век и обеспечивает их максимальную пигментированность, а также облегчает растушевку теней. Нанесите продукт на чистую кожу века. База должна зафиксироваться на коже в течение одной минуты. После этого можно приступать к нанесению теней. Приятных покупок!