Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 19:34
Палетка небанальных сияющих оттенков! Цвета настолько красивы, что от этого вдвойне обидно за их качество!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Высокая пигментация
- Красивые шиммеры
Недостатки
- + Скатываются в складку
- Не стойкие
- Нужна ОЧЕНЬ хорошая база
- Палетка быстро приобретает неприглядный вид
- Плохо набирается на кисть и спонж
_JulietteZ_не рекомендует
Да, похоже, плохая стойкость - самый большой минус этих теней, судя по отзывам. Обидно, что формулу не доработали(
Так жалко, что скатываются 😞 Оттенки-то очень красивые и текстура необычная, видно, что произвоидтель постарался(
текстура не совсем сухая, более мягкая, что ли, кремовая, оттого расходуются пигменты очень и очень быстроУ меня такие тоже были, от другого производителя, тоже была недовольна.
Да уж, тени с очень хорошей заявкой на успех и в итоге с не очень хорошими свойствами.
Насыщенность поразила! И оттенки такие красивые... Очень жаль, что на веках ведут себя не лучшим образом(
Какие красивые, искрящиеся оттенки. У меня почему то сразу ассоциация с игристым шампанским 😁 Жаль что не стойкие, и плохо переносятся на кисти, мне кажется это впринцепе проблема многих теней
Очень хотела попробовать эту новую коллекцию от nyx, повелось на рекламу. Но что-то отзывы о ней неважные, Так что пройдут мимо.