С наступлением лета хочется перемен, чего-то новенького, ну а Nyx Professional Makeup не перестаёт нас удивлять новинками декоративной косметики и сегодня я буду делиться впечатлениями о палетке теней для век LOVE YOU SO MOCHI EYESHADOW PALETTE
Упаковка:
Рефилы теней представлены на пластиковой палетке прямоугольной формы из черного пластика, сверху пластиковая крышка прозрачного цвета с названием палетки - лично мне очень нравится такое лаконичное оформление.
LOVE YOU SO MOCHI EYESHADOW PALETTE представлена в нескольких вариантов оттенков, у меня в очень красивой пастельно-персиковой цветовой гамме 02 SLEEK AND CHIC
Тени очень необычной, воздушной текстуры, напоминающей очень мягкий пластилин, по словам создателей вдохновением на создание такой текстуры послужил десерт из рисовой муки с одноименным названием Моти.
Тени очень красиво переливаются и смотрятся совершенно по-разному при разном освещении: на солнце более светлыми, при искусственном освещении более темными и насыщенными.
Тени имеют легкий, едва уловимый аромат, напоминающий мне что-то аптечное.
Очень порадовала высокая пигментация, тени удобно набираются на кисть и не пылят, кстати сами создали даже рекомендуют использовать вместо кисти пальцы.
На веки ложатся ровно, очень комфортно, абсолютно не весомые. Отлично растушеваются, хорошо смешиваются между собой, если использовать сразу несколько оттенков, то получаются красивые, плавные переходы.
Стойкость без базы средняя, у меня веки склонны к жирности, поэтому ближе к вечеру макияж хочется подкорректировать, с базой же отлично держаться целый день.
Покажу на свотче как выглядят оттенки, для удобства палетку я пронумеровала:
Верхний ряд (без базы):
1 оттенок в палетке светло-молочный, кстати это единственный матовый оттенок в палетке, остальные все шиммерные
2 оттенок очень красивого нежно-розового оттенка
3 оттенок грязно-фиолетовый, при темном освещении он больше смотрится как серый
4 оттенок яркий бронзовый
5 очень интересный коричнево-золотистый оттенок, который стал моим любимым
Нижний ряд (без базы):
6 оттенок - шикарный темно-коричневый
7 оттенок очень красивый темно-бежевый оттенок - еще один мой любимчик
8 оттенок - очень необычный, красивый лососевый оттенок. В палетке он мне безумно нравится, но лично на моих веках я его не оценила, просто это цвет, который мне не подходит.
9 оттенок - очень яркий, красивый коричнево-красный оттенок
10 оттенок- шикарный черный
Палетка универсальная, как для создания скромных дневных вариантов макияжа, так и для вечерних.
Цвета очень хорошо подобраны, некоторые даже похожи, но смотрятся совершенно по-разному, хорошо сочетаются и миксуются между собой. Очень довольна этой палеткой!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 1450 рублей
Приобрести можно на официальном сайте Nyxcosmetic
Прямая ссылка
Страна-производитель: Китай
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!