Опубликовано 29 Май, 2018 - 17:55

неделя или более

Всем огромный привет!

Сегодня буду делиться своими впечатлениями о палетке теней LOVE YOU SO MOCHI EYESHADOW PALETTE - у меня она в оттенке SLEEK AND CHIC 02.

Сразу хочу написать, что я не большой любитель шиммерных оттенков, мне всегда больше нравились матовые текстуры теней. Но цвета в палетке So mochi такие красивые и по-своему сочные, что остаться равнодушной просто невозможно.

Плюс, именно эта палетка мне кажется универсальной в плане цветовой гаммы - она подойдет и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим, и красиво подчеркнет абсолютно любой цвет глаз 😊

Но зеленоглазкам советую особо обратить на нее внимание.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Китай;
  • Объем - 1,3 гр;
  • Цена - 1450 руб;
  • Срок годности - 2 года со дня начала использования;
  • Где купить - ИМ NYX PROFESSIONAL MAKEUP - прямая ссылка на палетку здесь;

ОФОРМЛЕНИЕ

Палетка стандартного черного цвета с прозрачной крышкой.

На обратной стороне - состав и информация о палетке.

Защитная наклейка:

Все цвета видны, что удобно, не нужно долго искать, если у вас несколько подобных палеток. Да и вообще, палетки NYX немного похожи между собой.

Кистей, спонжей и зеркала нет, но меня лично это не смущает. Так как палетки я с собой не вожу, макияж делаю только дома, и только своими кистями.

СОСТАВ

ЗАПАХ

Ярко выраженного запаха тени не имеют.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Все цвета разные. Поэтому я буду описывать каждый оттенок отдельно. Хочется отметить, что я не просто так снизила оценку на одну звездочку. Текстура и технические характеристики и оттенков очень разные, хотя и общее тоже есть - у всех одинаковая легкая, словно взбитая текстура. Чуть нажмешь на "подушечку" с оттенком кистью - и тени как бы проваливаются. Очень необычные ощущения 😊

Первый взгляд на тени был обманчивым, не все оттенки шиммерные:

1. Молочно-персиковый матовый - красивый и нежный оттенок, который на веке выглядит просто молочным, а на загорелой коже вообще белым. Пигментирован, хорошо набирается на кисть и хорошо растушевывается. Подойдет для растушевки и высветления подбровной зоны и внутреннего уголка глаза.
  2. Розово-персиковый шиммерный - красивый и нежный, хорошо смотрится и в сочетании с другими оттенками и соло на веке, хорошо набирается на кисть и хорошо переносится на веко, пигментация на 5+. Шиммер не такой яркий, нет крупных блесток, поэтому довольно уместно смотрится и к дневном макияже. Из минусов - к концу дня может немного скатываться в полоску даже на базе. Но, кстати, именно на базе это смотрится не слишком критично.
  3. Темно-сливовый оттенок на черной базе - шиммерный оттенок, с довольно яркими разноцветными блестками. Красивый и не слишком яркий, подойдет и для вечернего макияжа с подложкой, и как дневной вариант для макияжа-минутки. Хорошо набирается на кисть, ровно ложится на веко, неплохо растушевывается, но блестки немного могут осыпаться при растушевке, но не критично. Не дает грязи на веках и пятен под глазами.
  4. Бронзовый шиммерный - универсальный осенний оттенок, который подойдет абсолютно любой девушке. Блестки в нем не крупные, поэтому вполне хороший вариант на каждый день. Пигментирован, хорошо набирается на кисть и хорошо растушевывается. Как и оттенок 2 может немного скатываться на веке в полоску, даже на базе, но не критично.
  5. Шиммерный золотисто-бежевый - красивый оттенок к разноцветными крупными блестками. Красивый и праздничный. Пигментирован, хорошо набирается на кисть и хорошо растушевывается. Блестки, при растушевке, могут немного осыпаться, но не критично.
  6. Медный шиммерный - с мелкими блестками. Яркий, броский, праздничный оттенок. Хотя, если наносить на веко соло - то вполне подойдет и на каждый день, для моего любимого макияжа-минутка. Пигментирован, хорошо набирается на кисть и хорошо растушевывается. Блестки не летят при растушевке.
  7. Сложный оттенок смеси бежевого сатина, который немного отдает в тауп - очень красивый цвет, который я люблю и соло, и в смешанном макияже, пигментация на 5+, хорошо набирается на кисть и переносится на веко, не осыпается при растушевке, не скатывается в полоску к концу дня. Мой самый любимый оттенок из всей палетки :love:
  8. Персиково-сатиновый оттенок - очень красивый, нежный, но при этом по-своему яркий, интересный. Очень люблю румяна в подобных оттенках. Пигментирован на 5+, хорошо набирается на кисть, легко растушевывается, не осыпаясь под глаза. Может к концу дня немного скататься на веке на базе.
  9. Красно-бронзовый шиммерный - универсальный праздничный оттенок,подойдет и для макияжа-минутки, и во внешний уголок глаза. Пигментирован на 5+, хорошо набирается на кисть, легко растушевывается, не осыпаясь под глаза.
  10. Черный шиммерный с синими блестками - красивый вечерний оттенок, который хорошо будет смотреться и соло на веке, и в макияже смоки-айз. Очень пигментирован, хорошо растушевывается, не осыпаясь под глаза, ровно ложится. Может немного скатываться в конце дня, но все зависит от подложки. Почему-то с карандашом не скатывается, а соло немного скатывается.

ПРИМЕНЕНИЕ

Итак, все оттенки разные, и ведут себя по-разному. Есть 3-4 оттенка, которые могут скатываться к концу дня, но все это не выглядит слишком критично. Все зависит от базы, как мне показалось. Без базы я все равно тени не ношу, так как веко нависшее и почти любые тени на таком веке, без базы, могут если не скатываться, но менять место своей дислокации точно.

Пигментация у всех оттенков на 5+.

Наношу тени кистью, хотя текстура позволяет делать это и пальчиками, просто не всегда мне это удобно. Вообще вот такие легкие кремово-сухие текстуры можно наносить пальчиком, такой способ нанесения отлично подойдет новичкам.

Снимаются тени мицелярной водой или двухфазным средством, абсолютно без труда. В веки не въедаются и пигмента не оставляют.

ЭФФЕКТ

Я большая лентяйка по части того, что касается макияжа глаз. Не люблю я наносить 3-4 цвета на веко, растушевывать переходы и рисовать что-то "эдакое". "Лень" моя вытекает не из-за того, что мне не нравится такой макияж, а из-за того, что веко нависшее и супер-рисунки на веке просто не видны когда глаз открыт.

Больше всего девушкам с нависшим веком идут смоки-айз и легкая дымка по линии косточки века.

Ну и любимый макияж на каждый день - макияж-минутка с использованием темных оттенков на все подвижное веко.

Иногда наношу на веко цветную кремовую подложку вместо базы под тени.

Ею может выступать даже помада, либо другие кремовые тени NYX. Очень нравится, когда цвет теней немного перекликается с румянами 😊

ВЫВОД

В целом тени мне понравились, пигментация просто супер, хорошо растушевываются и не осыпаются при растушевке (а я этого терпеть не могу), можно и тон нанести, и консилер, а потом абсолютно спокойно переходить к макияжу глаз, не боясь испачкать все вокруг.

Цвета в палетке тоже замечательные, ну прям для зеленоглазок 😊

Некоторые оттенки могут немного скатываться к вечеру, за что и снизила свою оценку на 1 звезду. Но это не так критично и выглядит вполне нормально. Макияж, в целом, остается носибельным. В общем, я довольна.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

Достоинства
  • Высокая пигментация
29.05.2018
Очень красивый макияж у вас))) Красивые цвета!!!
Спасибо большое 😊
Оттенки такие юридические, при этом на глазах они совсем не вычурные!
29.05.2018
Какие оттенки красивые и универсальные ❤️ Я тоже обычно тенями пользуюсь одним цветом, не умею что-то вырисовывать, да и лень 😁
оттенки приятные
29.05.2018
Я тоже не люблю, когда тени осыпаются - т.к. наношу их самыми последними в макияже 😊
29.05.2018
Очень приятные, не вырвиглазные оттенки)
Темно-сливовый оттенок зацепил!
29.05.2018
Понравились оттенки в этой палетке
29.05.2018
И вновь жалею, что мне такая не досталась((
29.05.2018
Красивые и нежные макияжи у тебя получились! ❤️
Особенно понравились бежевый и черный оттенки в палетке! 😊
Спасибо большое, очень приятно 😊
29.05.2018
Отличные макияжи с этой палеткой получаются. Да и оттенки красивые.
Нравится эта палетка!
По мне очень красивые! И голубым бы тоже пошли 😂
Гамма подобрана очень универсальная, я бы каждым оттенком пользовалась.
Да, универсальная палетка, цвета очень удачные!!
Тёмные оттенки понравились 😎
29.05.2018
Шикарные оттенки - действительно, и в пир, и в мир!
очень понравилась палетка ❤️
29.05.2018
неожиданно для Никс все оттенки в палетке носибельные
30.05.2018
Пигментация и оттенки очень понравились
Очень понравилась палетка!
30.05.2018
Отличная палетка, оттенки хорошо подобраны 😉
30.05.2018
Пигментация и правда шикарная. Может из-за текстуры, может ещё из-за чего-то, но выглядит отлично))
30.05.2018
Какие красивые тени! Мечта отпускницы))
30.05.2018
И правда - и в пир и в мир!
30.05.2018
Очень привлекательные оттенки, смотрятся просто замечательно.
30.05.2018
Мне очень понравились оттенки)
30.05.2018
То же самое! 😂 Для меня тени вообще играют роль "подложки" под стрелочки)
30.05.2018
Для моего цвета глаз палеточка не подойдет, думаю)
Все же моя гамма коричневая 😊
30.05.2018
Ты красотка, а вот для меня все же слишком много блеска, не люблю я этого на себе (иногда под настроение разве что) 😊
Спасибо, Аленка! От красотки слышу) 😘
30.05.2018
Действительно очень красиво, тебе очень идут эти цвета 😊
Спасибо, от тебя вдвойне приятно такое читать))
30.05.2018
У меня тоже такая палетка, тоже тени скатываются, но это из-за жирности кожи)) Нужно на базу наносить и еще закрепителем макияжа закреплять - каждый день все это не хочу проделывать.
30.05.2018
Оттенки очень красивые!) Я так люблю этот дуохромный эффект, готова скупать все палетки) 😁
30.05.2018
Очень красивые тени в палетке, спасибо за свотчи и отзыв в целом ❗
30.05.2018
Очень красивые яркие оттенки)
Оттенки просто прелесть! Отличная палетка ❤️
Inc аватар
Inc
31.05.2018
Красивое сочетание оттенок в палетке, а вот то, что не осыпаются тени - это здорово, особенно для тёмных рефилов. Как же я раздражаюсь, когда тон уже выровнен и тут начинаются крошки... а уж если еще и тёмные! Ох))
Я сама в шоке от того, что не сыпятся. Обычно блестки и шиммер при растушевке разлетаются так, что потом синяки под глазами)) здесь же поведение идеальное. Не понимаю, почему этого многие не отметили.
красивая палетка ❤️
31.05.2018
Красивые оттенки, нежные и создают какой-то "визуально влажный" финиш, не знаю, как правильно выразиться, но мне нравится. Жаль, что по стойкости не все из них идеальны(
31.05.2018
После неудачной палетки их хайлатеров, даже не знаю есть ли смысл покупать тени(
01.06.2018
Классная палеточка 😊
03.06.2018
красивые оттенки, причем тауп меня тоже покорил ❤️