Опубликовано 4 Май, 2017 - 13:25
Палетка от Maybelline на всё случаи жизни! Ты прекрасна! А также примеры макияжей с её помощью!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- +удобная кисть в комплекте
- 12 разнообразных оттенков
- Естественный макияж глаз
- Можно создавать разные образы в зависимости от желания
- Можно создать дневной и вечерний макияж
- Не скатываются
- Подойдут для разных типов внешности
- Тени хорошо пигментированы
- Цвета легко комбинировать в макияж
- Цвета хорошо сочетаются между собой
Недостатки
- Тени чуть осыпаются
всёЗНАЙКАярекомендует
Что говорить, даже инглот осыпается, даже диор у меня частенько пол глазами ))
Облизывалась одно время на эту палетку, но у меня уже есть подобные цвета теней, так что рациональность победила 😊
Ну а вообще - прекрасная на самом деле, такая универсальная!
Ну а вообще - прекрасная на самом деле, такая универсальная!
Отличная палетка для дневного макияжа! Особенно, прекрасно выглядят на солнечном свете. 😊
Я их так и не купила, затестила в магазине и мне не понравилось, что в них так много шиммерных оттенков, я больше по матовым или сатиновым 😊
цвета достаточно интересные, но вес мне не нужны, редко пользуюсь тенями,поэтому поищу отдельные в продаже
Тоже хотела ее купить, но говорят, что для голубых глаз не очень подходит.
Мне пятый оттенок очень понравился. Интересно, есть ли он отдельно в продаже?
пользуюсь тоже палеткой от Maybelline, только с другим сочетанием оттенков. Очень ей довольна!
Популярная палетка, очень много отзывов видела. Как по мне оттенки интересные, можно много вариантов макияжа придумать.
Знаменитая нюдовая палетка от MAYBELLINE 😉
Думала над ее покупкой, есть нужные оттенки, но у меня в похожем формате сатиновая Катрис, какая-то будет просто пролеживать..хотя, в ней, например, нет нежно-розового
Хорошая палетка! Я давно на нее смотрю, но пока не решаюсь покупать. Тенями редко пользуюсь, не умею красиво наносить. Но хотелось бы купить палетку чтобы учиться делать красивые макияжи 😊
Ещё 10 комментариев