Опубликовано 4 Май, 2017 - 13:25

Приветствую всех заглянувших!

Наконец я добралась до самой своей любимой и универсальной палетки теней от фирмы Maybelline the Blushed Nudes!

Купила я её поддавшись на положительные отзывы видеоблогеров, о чем, кстати, ни капельки не жалею.

Итак, палетка состоит из 12 цветов, нежных оттенков, универсальных, подходящих больше для создания дневного макияжа, к тому же они легко сочетаются между собой.

В наборчик также входит двухсторонняя кисточка. С одной стороны обычный аппликатор.

С другой уже более-менее приличная кисть для нанесения. Я её не выбросила, так как она меня выручает в тех случаях, когда нужно подправить или немножко обновить макияж.

Присутствовала защита от вскрытия.

А теперь перейду к самим оттенкам! Итак, всего 12 цветов.

Первый цвет.

Белый, при нанесении даёт полупрозрачный эффект, присутствует мелкий шиммером. Использую под бровь и во внутренний уголок глаза.

Второй.

С небольшим розовым отливом, при нанесении этого не видно, так как он сливается с тоном кожи, с большим количеством мелких блесток.

Третий.

В палетке кажется, что он зеленоватый, но в макияже этого не видно, также содержится большое количество блесток.

Четвертый.

Цвет приятный, с лёгкой розовинкой, присутствует шиммер. Наношу его на всё подвижное веко.

Пятый.

Легкий, розовый цвет, единственный матовый, также наношу на всё подвижное веко, использую в основном в дневном макияже.

Шестой.

Очень красивый оттенок, коричневый с шиммером. Использую в дневном макияже для затемнения уголка глаза, или в вечернем на всё подвижное веко.

Седьмой, потрясающий бронзовый цвет, прекрасно сочетается практически с любым оттенком, красиво смотрится в макияже.

Восьмой, темный ,болотный, отлично подойдет для, смоки, великолепно растушевывается.

Девятый, золотисто - зеленый , светлый, можно наносить на все веко и уже будет прекрасно смотреться, пигментация неплохая, но лучше и ярче смотрится с базой.

Десятый, для меня это цвет мокрого асфальта, один из любимых в этой палетке, хорошая пигментация, очень часто использую для затемнения уголка глаза, красиво подчеркивает взгляд.

Одиннадцатый, темно - розовый, даже больше коралловый оттенок, самый любимый из палетки, использую как в сочетании с другими, так и самостоятельно. Насыщенный, не создает эффект заплаканных глаз.

И последний, двеннадцатый, черный цвет с вкраплением розовых блесток, идеально подходит для вечернего макияжа.

Многие пишут, что в набор входит книжка, где есть примеры макияжей, которые можно создать с помощью этой палетки, но видимо мне не повезло, так как у меня её нет.

Поэтому я их придумываю сама, с помощью своей фантазии.

Примерно так с её помощью я делаю дневные макияжи.

Первый с использованием самых светлых и розовых оттенков.

Второй с применением одиннадцатого цвета, подчеркнула им нижний и верхний линию роста ресниц. Макияж остался лёгким, дневным, но более выраженным.

А вот пример вечернего макияжа.

Как и во всем есть недостатки, хоть для меня они и незначительные:

• Некоторые оттенки пылят при нанесении.
  • Блёстки осыпаются, лучше использовать базу под тени.

Несмотря на это!

Палетку я очень люблю, ни один макияж у меня теперь не обходится без неё. Так как можно создавать, как лёгкий вариант макияжей, так и красивый, яркий, вечерний.

О покупке не жалею, хоть и есть не большие минусы в ней, поэтому рекомендую!

Всем спасибо за ваше внимание!

Достоинства
  • +удобная кисть в комплекте
  • 12 разнообразных оттенков
  • Естественный макияж глаз
  • Можно создавать разные образы в зависимости от желания
  • Можно создать дневной и вечерний макияж
  • Не скатываются
  • Подойдут для разных типов внешности
  • Тени хорошо пигментированы
  • Цвета легко комбинировать в макияж
  • Цвета хорошо сочетаются между собой
Недостатки
  • Тени чуть осыпаются
всёЗНАЙКАярекомендует
04.05.2017
Что говорить, даже инглот осыпается, даже диор у меня частенько пол глазами ))
04.05.2017
Отличные оттенки - легкие, на лето самое то!
04.05.2017
Облизывалась одно время на эту палетку, но у меня уже есть подобные цвета теней, так что рациональность победила 😊
Ну а вообще - прекрасная на самом деле, такая универсальная!
04.05.2017
Приятные оттенки, половина мне очень понравились.
04.05.2017
Тоже понравилась эта палетка)
Красивая палетка!
Классные тени, всё-таки! ❤️
04.05.2017
Хорошо пигментированные и оттенки носибельные
Очень красиво!
Хорошая Палетка 😊 многим нравится 😉
04.05.2017
очень красивые и нежные оттенки ........ вам к лицу
04.05.2017
Отличная палетка для дневного макияжа! Особенно, прекрасно выглядят на солнечном свете. 😊
красивые цвета 😊
04.05.2017
Я их так и не купила, затестила в магазине и мне не понравилось, что в них так много шиммерных оттенков, я больше по матовым или сатиновым 😊
04.05.2017
цвета достаточно интересные, но вес мне не нужны, редко пользуюсь тенями,поэтому поищу отдельные в продаже
тени осыпаются 🎉
04.05.2017
Приятные оттенки, такая весенне-летняя палитра?
04.05.2017
Оттенки у палетки универсальные, мне нравятся такие.
05.05.2017
К вашему цвету глаз прекрасно идет.
05.05.2017
Тоже хотела ее купить, но говорят, что для голубых глаз не очень подходит.
05.05.2017
Мне пятый оттенок очень понравился. Интересно, есть ли он отдельно в продаже?
05.05.2017
Приятные оттенки на каждый день. Хорошо подобрано сочетание.
05.05.2017
Такая пигментация хорошая, тоже хочу эти тени!
Моя любимая палитра.
Очень насыщений пигмент 😊
мне очень нравятся цвета в этой палетке 😊
06.05.2017
Оттенки приятные и легко сочетаются)
Красивые оттенки
очень красивые оттенки

красивая палетка! ❤️
Хорошая пигментация у теней! На глазах хорошо смотрятся!
07.05.2017
пользуюсь тоже палеткой от Maybelline, только с другим сочетанием оттенков. Очень ей довольна!
Хорошая палеточка 😊
Отличная палитра оттенков у палетки. То, что надо 😊
07.05.2017
Хороший подбор оттенков в палетке.
07.05.2017
Популярная палетка, очень много отзывов видела. Как по мне оттенки интересные, можно много вариантов макияжа придумать.
08.05.2017
эти палетки у Мэйбеллин просто отличные!
Недостатки несущественны 😇 Палетка очень хорошая 😉
Знаменитая нюдовая палетка от MAYBELLINE 😉
Думала над ее покупкой, есть нужные оттенки, но у меня в похожем формате сатиновая Катрис, какая-то будет просто пролеживать..хотя, в ней, например, нет нежно-розового
08.05.2017
Хорошая палетка! Я давно на нее смотрю, но пока не решаюсь покупать. Тенями редко пользуюсь, не умею красиво наносить. Но хотелось бы купить палетку чтобы учиться делать красивые макияжи 😊
Мои любимые оттенки!
Ещё 10 комментариев