Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 07:14

С брендом NYX я знакома достаточно хорошо, у меня есть несколько продуктов от этой марки. О некоторых я уже рассказывала в самом начале моей отзывной деятельности.

Пришло время поговорить о палетке теней для век из линейки NYX ULTIMATE SHADOW PALETTE, Phoenix. Это новая сестричка в семействе ULTIMATE. • Цена 1570 руб.

• Вес рефилов 16 Х 0,83 гр.
  • Купить палетку NYX ULTIMATE SHADOW PALETTE Phoenix можно на официальном сайте Никс
  • На мой взгляд очень похоже по дизайну на всю регулярную коллекцию бренда. Черный кейс с прозрачной крышечкой, на которой есть название марки и теней.
  • В самой палетке 16 рефилов. Часть из них матовые часть с сатиновым и металлическим финишем. Что интересно - цвета рассредоточены как будто хаотически, что добавляет яркости палетке. Яркие , сочные цвета , в сочетание с базой той же фирмы просто бомба , качественные ,очень яркие , можно с них сделать идеальный макияж который будет выделять вас из толпы людей . Это моя первая палетка , могу сказать , что она для своих денег очень хороша .Тени тушуются отлично.
Достоинства
  • Большое разнообразие цветов
  • Бюджетная стоимость
  • Возможно использовать вместо румян
  • Красивая растяжка
  • Легко найти в продаже
  • Не осыпаются
  • Яркие
  • Яркие цвета
Anna6890рекомендует
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Для создания дополнительного акцента в макияже рекомендуем рассмотреть Shimmer Down Pigment. Великолепное сияние дополнит Ваш макияж и сделает образ более эффектным. Нанесите немного шиммера на верхнее веко и растушуйте границы синтетической кистью. За счет рассыпчатой текстуры пигмент ложится легко и создает красивый сияющий блик. Прекрасных покупок!