Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 19:20

несколько дней

Я, обладательница такого типа кожи головы, которая выглядит непрезентабельно уже на следующий день после мытья 🙄

И, конечно, я уже давно занималась вопросом как можно было бы сократить количество мытья волос, хотя бы даже ради того, чтобы не вставать с утра на час раньше 😄

Именно поэтому я когда-то давно решила открыть для себя сухой шампунь.

Скажу честно, мнение о подобных шампунях было двояким.

С одной стороны волосы и правда становились на вид чище , но не настолько , чтобы я смело пошла на работу, не забрав их в хвост. И один из больших минусов было то, что на моих темных волосах оставалось белое напыление от подобных шампуней.

Слишком уж это бросалось в глаза.

И вот сейчас открыла для себя сухой шампунь от NIVEA именно для Темных волос!

И ,конечно же , мне очень захотелось его опробовать!

Из плюсов - довольно большой объём флакона, должно хватить надолго! Ну и конечно же огромный плюс - тёмный пигмент в распылении шампуня!😊

Способ применения как и у всей подобной продукции- он прикреплён так же на флакон.

При нанесении его на прядь волос мне сначала показалось, что пигмент все-равно светловат. Но он не явно белый, как у предыдущих, которые мной использовались.

Ну и учесть то, что и волосы у меня не русые 😄

Тем не менее результат мне очень понравился- волосы стали заметно объемнее, и свежее! Я вообще без капли сомнений пошла сегодня на работу с распущенными волосами.😊

Фото до

После

Разница явная!)

Думаю,что вполне могут попробовать и обладательницы черных волос. Я от вас не далеко ушла 😄

Достоинства
  • Большой объем
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружила
Ageeva Maruрекомендует