Опубликовано 1 Март, 2019 - 00:00

?Всем привет!!?

Несмотря на то, что по интернету можно найти кучу отзывов на тему этого скраба, поделюсь с вами своим впечатлением.

Начну с того , что со скрабом « Чистая Линия» я знакома очень давно . Он есть у меня всегда , так как он универсален .

?Упаковка?

Скраб был упакован в картонную коробочку, которую я не сохранила? Тюбик с отвинчивающейся крышкой. На лицевой части упаковки иллюстрация абрикосов , на обратной стороне описание, способ применения , срок годности. Объём 50мл.

?В применении?

Моя кожа тонкая, сухая, с чёрными точками на носу. В зимний период бывают шелушения. Пользуюсь скрабом раз в неделю . Наношу на слегка распаренное лицо либо после принятия ванны, либо распариваю над кастрюлей с горячей водой. Конечно я делаю это не всегда, могу просто после умывания дополнительно проскрабиться.

В воду можно добавить различные травки. Массажными движениями распределяю по лицу, уделяя особое внимание в области носа и смываю тёплой водой.

Так как скрабирующие частички довольно крупные, не следует сильно давить при нанесении, так как можно травмировать кожу.

После применения кожа гладкая, приятная на ощупь, нет шелушений. Чёрные точки конечно не исчезают, но хорошо уходят поверхностные загрязнения.

Таким образом, это очень хорошее бюджетное средство, которое , на мой взгляд , может подойти каждой, конечно , за исключением кожи с воспалениями. В любом случае, даже если он вам не подойдёт, вам не будет жалко потраченных каких- то 70 рублей, так как его можно использовать для ног после педикюра. Кожа становится мягкой и гладенькой.??

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен! Смотрите также мои средства по уходу:

Shiseido WASO мгновенно смягчающий гель

Nioxin 2 система от выпадения волос

L’Oreal масло для волос

The face Shop Calendula крем для лица

Пенка для умывания с лошадиным жиром Seantree

Достоинства
  • Доступная цена
  • Подходит как скраб для ног
Недостатки
  • Немного грубоват
Dan_kрекомендует