Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 13:22

год или более
    190 руб (75 грн)

Моё знакомство с данной маркой нельзя назвать удачным. Много лет назад, когда я красилась в блондинку, решила попробовать шампунь от Gliss Kur для окрашеных и повреждённых волос, и приятных впечатлений он не оставил. Во-первых, волосы после него оставались непослушными даже с учётом использования кондиционера из той же серии. Во-вторых, голова была грязная уже к вечеру. А в-третьих — появилась перхоть. В общем, неприятное вышло комбо, и мнение о производителе сложилось не самое радужное. Но, по всей видимости, шампунь мне просто не подошёл. И в 2017 году я решила дать Gliss Kur второй шанс после того, как увидела рекламу линейки для сильно повреждённых и сухих волос. И на этот раз мы подружились.

Страна-производитель: Германия.

Объём: 200ml.

Aqua, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Dimethiconol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-16, Parfum, Cetrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Sodium Sulfate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, CI 19140, CI 17200

Экспресс-кондиционер "Экстремальное восстановление" — двухфазное средство, которое перед нанесением на волосы нужно хорошенько взболтать. После взбалтывания жидкость внутри флакона легко и быстро перемешивается, становится белого цвета — после этого можно наносить кондиционер на волосы.У кондиционера есть распылитель, что упрощает нанесение — не нужно пачкать, а потом мыть руки. Применять средство можно как на влажные, так и на сухие волосы. В чём огромный плюс кондиционера — он абсолютно не оставляет на волосах жирной плёнки, очень быстро высыхает, не склеивает волосы, не утяжеляет их. После нанесения волосы легко расчёсываются, имеют приятный сладковатый аромат.Не берусь судить насчёт восстановления, так как пользуюсь к тому же обычным кондиционером и маслом, но после Gliss Kur волосы блестят, не спутываются, ложатся как надо и выглядят идеально до самого вечера. Я бы назвала данное средство идеальным вариантом на случаи, когда у вас нет времени сидеть в ванной 15-20 минут с маской, но вы хотите, чтобы волосы блестели и легко расчёсывались. Звёзд с неба кондиционер не хватает, но он, как по мне, на то и не рассчитан, а со своей базовой задачей справляется хорошо.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Легкое расчесывание
  • Не загрязняет
  • Придает волосам блеск и гладкость
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Способствует легкому расчесыванию
  • Стильный дизайн