Опубликовано 16 Май, 2020 - 09:44

год или более

Никогда не отдавала Но-шпе особое предпочтение, потому что на меня она совершенно не действовала. Ровно до того момента как забеременела, ведь список лекарственных средств к употреблению резко сузился до парочки препаратов.

Во время беременности я принимала её при малейшем тонусе, болях в желудке, в мышцах, головной боли. В общем ОТ ВСЕГО.

Показания к применению:

спазмы гладкой мускулатуры при заболеваниях желчевыводящих путей: холецистолитиаз, холангиолитиаз, холецистит, перихолецистит, холангит, папиллит;

спазмы гладкой мускулатуры мочевыводящих путей: нефролитиаз, уретролитиаз, пиелит, цистит, спазмы мочевого пузыря.

В качестве вспомогательной терапии:

-при спазмах гладкой мускулатуры ЖКТ: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, спазмы кардии и привратника, энтерит, колит, спастический колит с запором и синдром раздраженного кишечника с метеоризмом;

-при головных болях напряжения;

-при дисменорее (менструальных болях).

И, к моему великому удивлению, она помогала! Но рекомендую пить по 2 таблетки сразу, тк наверное у них командная работа и по одному они не помогают?

У Но-шпы есть довольно достойный аналог Дротаверин, и я бы советовала приобретать его. Потому что разницы в их эффективности нет. Но если все-таки кто-то доверяет брендам, то покупайте Но-шпу в пластиковой баночке. Она миниатюрная, всегда можно взять с собой и очень удобна в хранении.

AlanaNрекомендует