? ЗДРАВСТВУЙТЕ!?
Знаю, что Но-шпа известный всем препарат и в рекламе не нуждается, но не могу пройти мимо и не вставить свое слово, так как именно этот препарат выручает меня уже много дней от разных неприятных состояний, вызванных болью и спазмами, даже в критические дни.
Этот препарат довольно доступный по цене - покупала упаковку из 100 таблеток в дозе 40 мг по цене около 50 рублей (правда, это было более года назад, но цена мало изменилась с тех пор - видела недавно эту же пачку в местной аптеке по цене 74 рубля).
Продается, кстати, данный препарат без рецепта и абсолютно везде, что также не может не радовать.
Знаю, что сейчас Но-шпа стали выпускать еще и в капсулах, и в ампулах тоже, но по-старинке предпочитаю именно таблетированный вариант.
Таблеточки маленькие, желтые, их очень легко глотать, запивая водой.
На флакончике (который, кстати, тоже удобный и можно его носить в сумочке или просто даже в кармане), можно найти всю необходимую информацию - дозировку, срок годности и так далее.
Хочу сказать, что именно данный препарат мне уже много лет помогает бороться с болью и сильными спазмами, причем действует очень и очень быстро - после приема обычно проходит не более десяти минут, и я опять "как новенькая".
Для себя я никаких побочных действий не выявила, всегда Но-шпа мне помогала без каких-либо неприятных явлений.
В общем, это бюджетное средство постоянно есть в моей домашней аптечке. Кто знает, когда оно понадобится мне снова, так что всегда должно быть под рукой.
??? Спазмолитическое средство Но-шпа я очень рекомендую к приобретению, если возникла такая необходимость. ???
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
? Желаю Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья! ?