Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 14:55
pampers active baby 3+ (midi plus) от 5 до 10 кг
Достоинства
- Доступность
- Мягкие
- Не оставляют раздражения
- Цена соответствует качеству
Недостатки
- Кристализуют мочу не в памперсе а на коже
- На спине нет резиночки
- Протекают
- Сильный запах
The_Foxне рекомендует
Я не пробовала именно active baby dry. Мы пробовали просто active baby. Запах конечно у них сильный был, из-за этого ароматизатора мы и перестали ими пользоваться. Но вот то, что упаковка и сам подгузник оставляют краску на коже, очень странно. Больше на подделку похоже.
Очень может быть, что и подделка. Хотя "Пятерочка", где мы брали, крупная торговая сеть. Мне кажется, они должны как-то напрямую с производителем контактировать? Ну, может и нет, может берут у посредников, я не разбираюсь в их логистике. Тогда возможно и подделка.
А неужели стали бы и запах подделывать? В прошлый раз подгузники у нас не красили, а в этот раз - да. Возможно, красит застежка или какой-то один элемент, пока не поняла какой.
Почитала ваш отзыв, хорошо написано. Миди плюс я не пробовала, но, думаю он не сильно отличается от простого Миди. Кстати вы очень выгодно купили! 8 р за подгузник я таких акций еще не встречала)
Я вас поздравляю, вы купили подделку. В маленьких городах и в пятерочке в частности такое часто встречается. Производитель никогда не окрасит упаковку в такой некачественный краситель, это 90% подделка.
Ну спасибо за поздравление))))
хотя и в Детском мире мне позже доводилось покупать Памперсы, и в Дочках-Сыночках - товар был в принципе аналогичным. Упаковку я сильно не терла, а вот сами подгузники очень очень похожи. Может не подделка то была, а просто брак какой-то.