Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 14:50
Pampers active baby dry 6-10 кг 82 шт
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Тонкие
- Хороший пояс
Недостатки
- Быстро наполняются
- Камкается наполнитель
- Навязчивый запах
- Нет индикатора влаги
- Протекают
- Сильный запах
Nora13не рекомендует
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Как Вы верно заметили, у подгузников есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в подгузниках в очень малых количествах.
Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Убедитесь, что манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону, указанному на упаковке.