Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 22:25

Кризис, работает один муж. Двое детей. Изначально пользовались подгузниками Меррис, но ценник на них вырос %-в на 40, а з.пл мужа, к сожалению не растет, к сожалению, пропорционально росту цен, поэтому пришло единственно правильное решение- начать разумно экономить.)))

Итак, ребенку 3 месяца. После опроса всех знакомых мам, сделала вывод, что большинство из них пользуется подгузниками Pampers Active Baby Dry. И вот я, поверив бывалым и не очень мамашкам, отправилась в Детский мир за новыми, для нас, подгузниками. Купила и начала, естественно сравнивать с Меррисами.

Ну что я могу сказать???

- Что поразило (не приятно) в первую очередь- это дикий химический запах пронесшийся по квартире после вскрытия пачки. После этого, желание сравнивать дальше, а тем более одевать на сына, пропало напрочь.(((

Но, взяв себя в руки и выкинув открытую пачку на лоджию, продолжила осмотр)))

- Подгузник не толстый

- В отличие от Меррисов, присутствует резиночка сзади, из за чего подгузник хорошо прилегает к телу детеныша.

- Из минусов, помимо отвратительного запаха, в отличие от японцев, они жестковаты.

На ночь я их не решилась одеть, а вот днем, когда ребенок в подгузе не больше 3-4 часов, самое то))

И подгузник не вызвал никаких негативных эмоций при использовании днем. На ночь же продолжали одевать Меррисы или Муни.

А потом у нас сильно стаоли протекать Меррисы, те ребенок внутри сухой, а вот снаружи все мокрое (можно прочитать мой отзыв http://irecommend.ru/content/ochen-neodnoznachno-0)

После совещания с мужем, решили одеть памперсы на ночь. Утро началось с ощупывание одежды сынули и стягивания "нового" ночного подгуза.

Одежда сухая, в отличие от Мерриса и Муни, а вот попа МОКРАЯ.

Больше я такие эксперименты не ставлю.

Так и остался для нас Памперс ДНЕВНЫМ подгузником, а спим в япошках.

Кстати, Меррисы, почему то перестали протекать.

Достоинства
  • Доступность
  • Легкий
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не оставляют раздражения
  • Тонкие
  • Тонкий
  • Хороший пояс
  • Цена соответствует качеству
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Быстро наполняются
  • Воняют химией
  • Навязчивый запах
  • Сильный запах
platina000рекомендует