Нашему малышу уже больше года и все это время мы находимся неизменно в памперсах! начали как и многие с пробной подарочной упаковки подгузников из роддома, жена оценила и сказала покупать только их!
Они очень хорошо сидели на малыше, удобно застегивать-расстегивать, не натирали липучки. Размеры соответствовали килограммам на упаковке, поэтому никаких сложностей с выбором не было. Внутренний слой замечательный, воздушный, пористый, белый белый, не возникло ни одной протечки даже ночью, держал все! Время летело, пролетело очень быстро и перешло время трусиков! Ясное дело, без сомнений купили сразу упаковку premium care
Все как и в других странах паковках этой фирмы. Фирменный цвет, перфорация
Все максимально удобно, просто и быстро. На упаковке обязательно написан номер партии
Кстати, первое отличие памперс от других подгузников: номер партии приставляется НА КАЖДОМ ПОДГУЗНИКЕ. На каждом. Такого ни у кого по-моему больше нет. Номер находится чуть ниже разъёма для ножки.
Совпадёт с номером на упаковке
Внешне дизайн трусиков похож на подгузники, запах такой же
Удобная мягкая резинка и шов, по которому нужно подгузник разрывать
Сзади липучка для утилизации, ей никого уже не удивишь
Индикатор жидкости меняет с желтого цвет на синий при попадании туда жидкости. Это тоже знакомо нам со стадии подгузника.
Не особо информативно для меня, мне кажется, что более эффективно просто посмотреть на объём подгузника, наполненный будет уже провисать между ножек. ЛАЙФХАК для увеличения впитываемости: нужно просто очень хорошо растрясти подгузник перед тем, как одеть на ребёнка. Подгузники изначально идут в упаковке спрессованные для экономии места, поэтому их нужно обязательно протряхивать для активации впитывающего слоя.
Хорошо сидят
Ну а теперь перейдём к главным отличиям подгузников и трусиков одной и той же линии premium care, помимо формы. Самое главное отличие это внутренний слой! Просто посмотрите на это фото и все ясно без слов!
У подгузников он белый, впитывающий, пористый и как будто воздушный! А у трусиков совершенно другой внутренний слой, это касается и слоя, контактирующего с кожей ребёнка и впитывающих гранул внутри. Кстати, потом уже купив трусики pampers pants различий с их внутренним слоем и слоем трусиков премиум не увидели вообще. На впитываемость это повлияло, стали впитывать хуже, ночь уже не выдерживают, оставили только на день. Такого мы не ожидали, думали, что премиум это в первую очередь вот этот замечательный внутренний й слой, но увы. Пришлось на ночь искать замену. В общем, памперс это все-таки лидер на рынке, они как никто проводят масштабные акции, постоянно развиваются и совершенствуются, цена/качество соответствует, мы так и будем сидеть на их продукции до самого горшка?