Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 21:55

Хочу в начале сказать вот что, КАК? Как же наши мамы и бабушки справлялись с детьми без памперсов и всяких новомодных штучек, ведь раньше в каждой семье было не по одному и даже не по два ребенка. У моей бабушки их 10 было, да и я у мамы шестая!
Так что низкий им поклон!

А теперь перейдем непосредственно к виновнику сегодняшнего торжества, а точнее отзыва к подгузникам Pampers active baby-dry.

внешний вид

И начнем как обычно с основного

Где можно купить? Да практически везде! (Пятерочка, магнит, рубль бум, Гипермаркет Лента, все детские магазины и аптеки).

Цена: По акции за большую пачку от 699 рублей (8,5 руб. за шт.), без акции в районе 1000.

У нас большая пачка 82 подгузника, уложены в 2 ряда по 41 шт., размер 3 (5-9 кг.)

82 шт от 5-9 кг

Упаковка: яркая, зеленая полиэтиленовая пачка с изображением младенца.

упаковка

Изготовлено в России.

От производителя:

Улучшенный впитывающий материал

Благодаря трём впитывающим воздушным каналам влага распределяется равномерно, не образуя мокрого комка между ножек. Каждый канал состоит из впитывающих жемчужных микрогранул, которые запирают влагу внутри и не пропускают наружу, благодаря чему, попка младенца остается сухой до 12 часов.

Мягкий, как хлопок (продукт не содержит натуральный хлопок)

Верхний слой подгузника - слой DRY, соприкасающийся с кожей малыша приятный на ощупь, мягкий, но я встречала подгузники ещё мягче и "нежнее".

упаковка

Тянущиеся боковинки

За счет того, что боковинки тянутся ребенок комфортно себя чувствует во время движения, подгузник не перетягивает животик, а так же удобная высокая посадка и дополнительная резинка вокруг ножек защищает от протеканий.

резинка

Веселый дизайн

Забавные зверушки порадуют вас и вашего малыша.

внешний вид спереди
внешний вид сзади
Наши с дочкой впечатления от использования данного товара:

Это вторая большая пачка подгузников Pampers active baby-dry, первую нам купила бабушка! Памперсы для каждодневного использования, они плотно прилегают по спинке за счет чего ни одного протекания, а за счет впитывающих каналов и дышащих материалов кожа дочи остается сухой, а значит нет раздражения.

Эксперимент:

Провела эксперимент ради интереса: Сняла памперс с малышки после ночи и проверила на влажность бумажной салфеткой - она оказалась сухой, затем понемногу вливала воду в колличестве 200 мл, через пару минут вода полностью впиталась, снова приложила салфетку - она также оказалась сухой! Это же просто замечательно! Но вот эти три впитывающих канала так "раздуло", что в подгузнике не возможно было бы ходить (находится).

Отметим все достоинства:

+ цена;

+ удобная пачка;

+ не протекают;

+ не раздражают нежную кожу малыша;

+ дополнительная резинка вокруг ножек;

+ липучки, которые можно несколько раз перезастегнуть;

липучка

+ тянущиеся боковинки;

+ попка остается сухой до 12 часов;

+ интересный дизайн - на каждом подгузнике свой рисунок.

Отметим недостатки:

+ нет индикатора влаги;

+ провисают;

+ не самые мягкие.

Недостатки незначительные, поэтому подгузники Pampers active baby-dry (актив бэби) получают заслуженные 4 звезды. Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Впитываемость просто супер
  • Доступность
  • Легкий
  • Не оставляют раздражения
  • Отличная впитываемость
  • Хороший пояс
  • Цена соответствует качеству
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Нет индикатора влаги
  • Провисают
Mariya.07рекомендует
13.10.2018
Это лучшие бюджетные памперсы! Только ими и спасались. Ни раздражений, ни протеканий не было.
Официальный представитель Pampers_expert
22.10.2018
Мария, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв!
Мы советуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время. Это поможет избежать чрезмерного увеличения суперабсорбента в процессе наполнения подгузника.
Советуем попробовать наши новые Pampers Premium Care – в них есть индикатор влаги, они созданы из мягких как пух материалов, специальные воздушные каналы позволяют коже дышать, сохраняя ее сухой до 12 часов.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему крохе!