Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Июль, 2016 - 16:35

Здравствуйте! Я долгое время боролся с прыщами, мучить они начали меня в 14 лет. Ровно в 14 мое лицо покрылось ярко красными, воспаленными высыпаниями. На тот момент все врачи говорили мне, что это возрастное, пройдет, не думай об этом. Так я и сделал, но продолжалось это до 19 лет.

В 19 лет я пообещал себе, что разберусь со своей проблемой сам, чего бы мне это не стоило, так как врачи размахивали руками и неохотно говорили со мной об это проблеме. "Пройдет, возрастное"- эту фразу я слышал 5 лет.

Я перепробовал множество средств, но остановился на одном - "Дифферин". Для меня это стало панацеей, но эффект я получил не сразу.

Мазаться я начал им в марте этого года, через 2 недели на моих щеках появились красные пятна и высыпаний стало еще больше. Я хотел бросить этот препарат, но переступил через себя и продолжил применение, так как в инструкции говорилось, что эффект проявляется не сразу. И знаете, что я вам скажу? Это был правильный выбор, уже через месяц прыщи стали сходить на нет. А через 3 месяца приема прыщей почти не стало. Сейчас у меня бывают единичные высыпания, но ведь это мелочь, по сравнению с тем, что я имел.

Спасибо за то, что прочитали мой отзыв.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Не имеет запаха
  • Он действительно избавляет от прыщей
  • Помогает от прыщей
  • Уменьшает жирность кожи
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Возможно обострение
  • Не быстрый эффект
  • Немного шелушит кожу
  • Сильно сушит кожу
  • Сушит кожу
fektionрекомендует