Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 13:39

199 руб

Шампуни Pantene я любила всегда. В фаворитах у меня последнее время был Aqua Light, но так же люблю Густые и Крепкие.

Увидев новинку в виде данного шампуня, пройти мимо было просто невозможно, поэтому я решила попробовать его. По всем обещаниям производителя шампунь должен был подойти мне идеально!

• БРЕНД: Pantene
  • НАЗВАНИЕ: Шампунь для волос Hair Biology «Очищение и реконструкция»
  • ОБЪЁМ: 250 мл
  • СТОИМОСТЬ: 199 руб по акции
  • ГДЕ КУПИТЬ: я покупала в «Магнит Косметик», думаю, что скоро можно будет купить где угодно

Оформление линейки Hair Biology отличается от обычной продукции Пантин. И надо сказать, в более выгодную сторону – упаковки действительно вышли довольно симпатичными.

Шампунь для волос Pantene Pro V Hair Biology Очищение и Реконструкция

На обратной стороне флакона есть описание и состав:

Шампунь для волос Pantene Pro V Hair Biology Очищение и Реконструкция

Дозатор флип-топ, удобный, работает исправно.

Шампунь для волос Pantene Pro V Hair Biology Очищение и Реконструкция

Консистенция у шампуня средней густоты, цвет – прозрачный.

Шампунь для волос Pantene Pro V Hair Biology Очищение и Реконструкция

Аромат очень легкий, ненавязчивый. Не пойму, чем пахнет. Мне отдушка не очень зашла, не потому что она плохая, а потому что обычные «пантиновские» отдушки мне нравились больше. Но ладно, не особо суть.

У меня вьющиеся волосы, пористые. Пол длины натуральных волос, окрашенных в темный оттенок, вторая половина – бывшие обесцвеченными волосы. Естественно, разница очень ощутима.

Волосы поврежденные, кончики сухие и секутся. Кожа головы склонна к жирности. Голову мою через день или каждый день.

От шампуня мне нужно хорошее очищение, но чтоб при этом он особо не пересушивал концы.

Итак, нанесём. Голову я всегда мою два раза! Пенится шампунь отлично, как и все шампуни от Пантин. Пена достаточно мягкая.

Шампунь для волос Pantene Pro V Hair Biology Очищение и Реконструкция

Промывает волосы шампунь не прям до сильного скрипа (а я конечно все же люблю скрип), но при этом достаточно хорошо, да и объём после сушки присутствует приличный. Длина тоже в хорошем состоянии, но тут ещё и заслуга кондиционеров и бальзамов, само собой))

Шампунь для волос Pantene Pro V Hair Biology Очищение и Реконструкция

Что ещё важно, после этого шампуня волосы послушные и хорошо укладываются, легко. Хотя сами по себе мои волосы дико непослушные.

Шампунь для волос Pantene Pro V Hair Biology Очищение и Реконструкция

В целом, эффекта «вау» этот шампунь на меня не произвёл. Но возможно это потому что я и так знала, что всё будет ок, ведь Pantene меня подвести просто не может))

Были бы мои ожидания низкими – смог бы удивить. А тут, типо держим планку))

Видела, что многие хвалят маску из линейки, думаю, что тоже можно попробовать, не смотря на то, что бальзамы/ маски я предпочитаю из проф.сегмента.

Выводы о Pantene Hair Biology:

• действительно мягкий шампунь, не сушащий кончики волос, который при этом хорошо промывает корни и даёт волосам естественный объём
  • имеет приятную легкую отдушку, нестандартную для остальной продукции бренда
  • отлично пенится и легко распределяется по волосам
  • эргономичный дизайн упаковки, не занимает много места в ванной, удобный дозатор
  • бюджетная цена

Шампунь для волос Pantene Pro V Hair Biology Очищение и Реконструкция

✔️ Хороший шампунь, я осталась довольна, рекомендую!

* краска для волос у меня сейчас эта

Достоинства
  • Волосы становятся шелковистыми
  • Классный дизайн
  • Отлично очищает волосы
  • Придает объем
  • Приятный аромат
Sea-sрекомендует
02.09.2020
Я купила маску из этой серии, пока тестирую, но уже нравится.
02.09.2020
Заинтересовала эта новинка, поищу в продаже
02.09.2020
Отличное средство! В таком дизайне я не видела ещё
Есть пару средств от Пантин в арсенале 👍🏻
03.09.2020
Как они дизайн поменяли, я бы в жизни не подумала, что это Пантин.
Мне особенно нравится, что шампунь мягкий. Для моих волос - это максимально важно
03.09.2020
Ничего себе они оформление изменили!
05.09.2020
Как изменился дизайн упаковки! В лучшую сторону, на мой взгляд!
05.09.2020
Какие у вас красивые волосы!
08.09.2020
Люблю, когда шампунь сохраняет естественный объем волос. Мне дизайн понравился, погляжу у нас в продаже такой. И волосы выглядят отменно)
03.11.2020
Отличный отзыв 👍🏻🌸
09.11.2021
Не видела такой шампунь в магнит косметик, надо поискать, обожаю пантин.