Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 15:29

Шампуни и бальзамы Pantene горячо люблю еще с тех времен когда я восстанавливала волосы, потом экспериментировала с разными марками и вот в очередной раз зайдя в мой любимый Рубль Бум я увидела скидки на Pantene,как мне кажется просто бешенные за шампунь/бальзам в 400мл всего 163р, и естественно я купила набор шампунь+бальзам за 326р. Выбор пал на серию Aqua light. Вообще-то свои волосы я могу отнести к нормальным,но склонным к жирности,мою их каждый день, и даже не собираюсь продлевать этот период от мытья до мытья, мне так комфортно, меня это не напрягает. Так что именно эту серию я преобрела только от того что мне понравилось само оформление и запах, я не жду от шампуня продления свежести волос, объем (объем я сама создаю с помощью гофре). С этим шампунем волосы хорошо промыты, кончики не сушит( но я никогда не использую только один шампунь, только в паре с бальзамом), волосы блестят,но конечно не супер-блеском, а обычным блеском свежих волос, ничего сверхестественного этот шампунь не делает, просто хорошо промывает, просто пахнет обалденно и просто радует глаз своим внешним видом.

Достоинства
  • Большая и красивая упаковка
  • Приятно пахнет
  • Прозрачный (без красителей)
  • Хорошо пениться
brunetochka_kon...рекомендует