Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 05:36

неделя или более

?Приветствую всех Рапунцелей!

Ну что скрывать - волос у меня немного , особенно после этой процедуры: как мне испортили волосы прикорневым объемом "buffant"

Обо мне:

Волосы чуть ниже плеч : тонкие, абсолютно прямые, быстро жирнятся, а на концах сухие( хотя стригу периодически). Мою голову через день шампунем для жирных и лишенных объема волос( на данный момент тоже этой марки). Бальзам использую для сухих и поврежденных волос , нанося его от середины длины и ниже , это важно, корням бальзам-кондиционер не нужен.

✳️Где покупала:

В магазине "Магнит-Косметик" в Омске .

✳️Цена:

По акции 169 рублей

✳️Объем: 200 мл.

✳️Состав:

Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Stearyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Glutamic Acid, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Panthenyl Ethyl Ether, Histidine, Panthenol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Sodium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Не буду я придираться к составу - неблагодарное это дело, в данном случае или мои волосы уже ничем не испортить

?Дизайн:

Ну шикарная золотая туба из мягкого пластика! Крышку ногтем лучше не открывать особенно если он нарощенный.

Выдавливается бальзам легко.

☀️Мои впечатления в общем:

Запах меня не раздражает- напоминает какой то кондитерский крем из заварных. Цвет простой белый без перламутрового блеска. По консистенции довольно густой и плотный, немного маслянистый. Легко распределяется по влажным волосам. Специально для отзыва я сначала выдавила полную столовую ложку бальзама, но этой порции оказалось очень много! В следующую помывку головы мне вполне хватило и чайной ложки

Специально поставила таймер на 3 минуты , столько времени минимум указано держать на обратной стороне тубы. Я смываю бальзам с волос одновременно расчесывая из под струей воды - мои волосы так меньше путаются в процессе сушки.Волосы расчесывались легко - как по маслу и под водой и после.?Ну что сказать про данный бальзам:

Моим волосам подошел идеально - меньше путаются при расчесывании, здоровый блеск , легко наносится и смывается, недорогой! А что еще для счастья надо?

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

! Здоровое питание –худеть и не поправляться

! Как я снимаю и покрываю себе ногти гель-лаком

! Мой тарахтящий помощник в борьбе с целлюлитом

! Маленькая деталь, помогающая сохранять ваши деньги!

! Антицеллюлитное масло

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • В меру густая консистенция
  • Помогает от излишней электризации волос
  • Привлекательный дизайн
Yanaantitezaрекомендует