?Приветствую всех Рапунцелей!
Ну что скрывать - волос у меня немного , особенно после этой процедуры: как мне испортили волосы прикорневым объемом "buffant"
Обо мне:
Волосы чуть ниже плеч : тонкие, абсолютно прямые, быстро жирнятся, а на концах сухие( хотя стригу периодически). Мою голову через день шампунем для жирных и лишенных объема волос( на данный момент тоже этой марки). Бальзам использую для сухих и поврежденных волос , нанося его от середины длины и ниже , это важно, корням бальзам-кондиционер не нужен.
✳️Где покупала:
В магазине "Магнит-Косметик" в Омске .
✳️Цена:
По акции 169 рублей
✳️Объем: 200 мл.
✳️Состав:
Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Stearyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Glutamic Acid, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Panthenyl Ethyl Ether, Histidine, Panthenol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Sodium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone
Не буду я придираться к составу - неблагодарное это дело, в данном случае или мои волосы уже ничем не испортить
?Дизайн: Ну шикарная золотая туба из мягкого пластика! Крышку ногтем лучше не открывать особенно если он нарощенный.
Выдавливается бальзам легко.
☀️Мои впечатления в общем:
Запах меня не раздражает- напоминает какой то кондитерский крем из заварных. Цвет простой белый без перламутрового блеска. По консистенции довольно густой и плотный, немного маслянистый. Легко распределяется по влажным волосам. Специально для отзыва я сначала выдавила полную столовую ложку бальзама, но этой порции оказалось очень много! В следующую помывку головы мне вполне хватило и чайной ложки
Специально поставила таймер на 3 минуты , столько времени минимум указано держать на обратной стороне тубы. Я смываю бальзам с волос одновременно расчесывая из под струей воды - мои волосы так меньше путаются в процессе сушки.Волосы расчесывались легко - как по маслу и под водой и после.?Ну что сказать про данный бальзам:Моим волосам подошел идеально - меньше путаются при расчесывании, здоровый блеск , легко наносится и смывается, недорогой! А что еще для счастья надо?
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
! Здоровое питание –худеть и не поправляться
! Как я снимаю и покрываю себе ногти гель-лаком
! Мой тарахтящий помощник в борьбе с целлюлитом
! Маленькая деталь, помогающая сохранять ваши деньги!
! Антицеллюлитное масло