Добрый день! Как и обещала ранее напишу про маску Pantene pro-v интенсивное восстановление.
Мне кажется, что я ещё с подросткового возраста пользуюсь масками, бальзамами для волос. У меня всегда были длинные волосы и без использования маски они путаются, рвутся при расчесывании. В общем, без маски процесс расчесывания это испытание.
Вместе с шампунем Pantene я приобрела маску Pantene pro-v интенсивное восстановление. Это баночка идет на 400 мл. Стоит довольно дорого около 400 рублей. Позволить себе такое я не могу каждый раз, иногда только побаловать себя. Объем довольно хороший и хватает надолго.
Сама маска по консистенции густая, белого цвета, приятно пахнет, напоминает вкус миндаля.
Наносится хорошо и смывается легко. На расчесывание с Pantene pro-v у меня уходит одна минута. Так отлично помогает расчесывать волосы эта маска, одно удовольствие.
А после использования волосы мягкие, не пушатся в стороны, кончики тоже подпитываются. Волосы приобретают блеск. А так же продаётся объем. При такой маски я чувствую как мои волосы оживают. Думаю, что даже в качестве подарка этот вариант вместе с шампунем будет неплох.
Рекомендую к использованию маску Pantene pro-v интенсивное восстановление.