Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 17:14

_________________________________Здравствуйте!_______________________________________

Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить маске для волос от известной марки "Pantene Pro-V"! Полное название звучит как двухминутная маска для волос "Pantene Pro-V Слияние с природой". Я обожаю всеразличные масочки для волос, покупаю их много и часто, так как устоять не могу! Да и ещё я, действительно, вижу положительное воздействие на мои волосы подобного рода средств. Даже до того момента как я совсем не пользовалась укладочными средствами, горячими приборами, но не делала на волосы никакие маски, мои волосы выглядели хуже, чем сейчас, когда я регулярно делаю маски, но при этом пользуюсь мультистайлером и феном! Вот так вот! Эту маску покупала уже давно, но начала ей пользоваться сравнительно недавно - всё никак очередь до неё не доходила и, могу сказать, что я не пожалела о покупке ни на грамм!

Цена - 218,90. Внимание! Сейчас, наверняка, стоит дороже! Я покупала около года назад, в тот момент цены были ниже.

Объём - 200 мл.

Прежде, чем продолжу знакомить вас с маской, расскажу немного о моих волосах. Длинные, не окрашенные, всегда считала свои волосы жирными, но со временем они стали смешанного типа, а на длине даже склонны к сухости. Корни волос всё-таки считаю жирными, так как грязнятся через пару дней. Не прям чтоб очень, но по ощущениям чувствую, что волос не свежий. В последнее время, часто стала прибегать к мультистайлеру и фену, поэтому переживаю за их состояние, пока же - волос не проблемный, не пористый, без причины не пушатся, единственное - хотелось бы чтобы объёма было побольше! Ну а кто из девушек от этого откажется?!

Когда покупала, не читала о свойствах маски, так как брала сразу всю серию.

А вам хочу процитировать, что же пишет о своём продукте производитель:

Интенсивное восстановление и питание. Двухминутная маска Слияние с природой Oil Therapy восстанавливает повреждённую поверхность волос, без утяжеления, свойственного натуральным маслам. Наша маска разработана для использования вместе с шампунем Слияние с природой Oil Therapy.

Способ применения:

Нанесите на влажные чистые волосы, начиная с кончиков. Оставьте на 2 минуты, затем тщательно промойте водой. Используйте 2 раза в неделю.

Избегайте контакта с глазами. При попадании в глаза промойте водой.

Вся эта информация была дана на упаковке с данной маской.

Упаковка у маски в виде тубы, мягкая пластиковая. Оформление как и у всей серии. Крышка откидывающаяся, очень удобная, так как маска хорошо и прочно закрывается, при этом сделать это не трудно! Под крышкой не было защитной фольги, дозатор у маски небольшого размера, считаю, что оптимального!В целом, упаковка удобная и симпатичная!

По консистенции очень напоминает бальзамы от этой марки! Один в один! Белого цвета с лёгкой прозрачностью, мягкая, нежная, по плотности лёгкая, но чуть плотнее, чем кондиционер, нет типичной для масок густоты. Маска и заявлена как лёгкая питательная и её структура это подтверждает.Не растекается по руке.

Запах у маски офигительно приятный! Он совершенно ненатуральный, косметический, типичный для средств "Pantene Pro-V", но такой классный, что я каждый раз им восторгалась! Кстати, после смывки маски, волосы продолжали благоухать и аромат на них слышался таким дорогим, "вкусным", а когда волосы развиваются на ветру, он очень отчетливо ощущается, я и я то и дело вдыхала его и балдела. Мне очень понравился, прям до восторга!

Как я применяла маску. Вся процедура на чистые мокрые волосы. Во-первых, я наносила маску на 2 минуты только единожды! В остальные разы, время пребывания маски на моей голове, было не менее 15 минут, а иногда и больше, в среднем, до получаса. Во-вторых, пользовалась ею иногда 2 раза в неделю, иногда чаще, а иногда и ни одного! В-третьих, процедура была такой - наношу маску НЕ тонким слоем, распределяю по всей длине волос и на корни, затем одеваю шапочку и сверху ещё полотенце и вот так вот хожу. Переходим к свойствам и впечатлению от использования.

Свойства и впечатления. Маска отлично выдавливается из тубы, лишнего не выдаётся, всё как мы и хотим. Распределяется по волосам замечательно, благодаря удачной своей структуре. Процедура смывки маски достаточно простая, маска легко удаляется с волос, при этом, под струёй воды, хорошо разглаживает волосы. После процедуры на волосах остаётся приятная плёночка, то есть смывается с волос не до скрипа. Надеюсь, вы поняли о чём я). Я бы не сказала, что маска способствует облегчению расчесывания, на моих волосах этого замечено не было, а вот укладываются волосы после этой маски легко и быстро! Кроме этого, она хорошо их разглаживает, придаёт им блеск, лёгкость и живость! Как я уже говорила, еще и оставляет после себя обалденный аромат! Кстати, объём масочка не прибивает, а мои волосикам ещё и добавляет его, особенно это заметно у корней...Ну и одно из самых главных преимуществ этой маски для меня - мои волосы после нее остаются чистыми 4 дня!!! При этом на первый-второй день я могу пользоваться лаком для волос и всё равно волосы не грязнятся, остаются чистыми и даже на 4-ый день, я могу пойти в магазин, не помыв голову, такое для меня большая редкость! Делаем вывод, маска абсолютно не утяжеляет волосы, не способствует быстрому их загрязнению, не перепитывает, даже если держать её на волосах не 2 минуты, а как я, а, действительно, даёт легкое питание без утяжеления! А так же не сушит волосы, после маски волоски не пушатся, не электризуются - всё отлично! Сплошные плюсы!

Экономичность. Я обладательница длинных, почти до попы, волос. Такой упаковки мне хватило на 10 применений! Считаю. что очень экономично!

_______________________________МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ___________________________________

Маску я с уверенностью рекомендую обладательницам всех типов волос! Уверена, что подойдёт всем! Запах не оставит равнодушным, а удобство тубы, приятная структура , доступная цена и сплошные плюсы в процессе использования, только добавят положительных впечатлений от маски! очень и очень хорошая! Рекомендую!

P.S а вот такие маски у меня остались в запасе от этой марки (кроме закончившейся "Слияние с природой").

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы
  • Удобная мягкая упаковка
Angelочекрекомендует
Тоже нравится аромат средств Пантин! Захотелось попробовать! 😊
А на последний флакончик на фото (эликсир) отзыв есть?
03.10.2015
Ninusha, спасибо за комментарий! Мне ароматы средств у этой марки тоже очень нравятся! На эликсир отзыва пока нет, я его ещё тестирую, просто подобные средства у меня очень экономично расходуются! 😊 Но сразу скажу, что запах тоже чудесный, волосы не утяжеляет, приятное в пользовании, а вот подробнее про эффект пока ещё не поняла!
03.10.2015
мне раньше нравились средства пантин, но давно уже не брала
спасибо, что напомнили, очень заманчивая маска
04.10.2015
Луффи, если заинтересовались - попробуйте! Очень хорошая маска!