Опубликовано 17 Август, 2015 - 12:52

О конфетах марки Атаг Шексна я узнала из отзывов Кузик1981.

Я просто мечтала их попробовать, и мой запрос во Вселенную был услышан. Неожиданно я получила сладки презент, в котором был Папа Коля и другие конфеты Атаг Шексна.

Т.к. это подарок, то не имею понятия, где они были куплены и по какой цене. Но по ощущениям конфеты не из дешевых.

Итак, какой же он, Папа Коля?

Информация с сайта:

Конфеты куполообразной формы в кондитерской глазури с нежной сливочно-фруктовой начинкой со вкусами: "Вишня", "Яблоко", "Клубника", "Банан", "Миндаль" с добавлением цельного ядра фундука.

Вкусов несколько, но мне удалось попробовать только один, в фантике черного цвета с сиреневым кружком.

Конфеты, как указано в цитате, куполообразные, купол рифленый. Глазированы темным шоколадом. Начинка двухцветная – из смеси коричневого и белого шоколада, в верхней части купола расположился целый орешек - фундук. Смотрится великолепно, я сначала полюбовалась, потом съела 😊

Конфеты мягкие, на вкус приятные. Мне показалось, что есть привкус амаретто или рома, видимо, это миндальные конфеты.

Ощущается небольшая жирность, но, к счастью, не пальмовое масло.

Приторности нет, сладкие в меру.

Информации о калорийности и составе не нашла ни в Интернете, ни на фантике.

Нашла только общую информацию о конфетах.

Конфеты вряд ли станут для меня самыми любимыми, но, безусловно, я их рекомендую! Они прекрасно подходят как для подарка, так и для самостоятельного поедания.

_________________________________________Дополнение_____________________________________

Папа Коля с синей эмблемой

По форме конфета не отличается от других пап.

В разрезе также видны узоры. Но тут темный шоколад смешан с кремом фисташкового цвета.

На вкус - обалденно! Мне показалось похожим на банан, не натуральный, но очень вкусно!

Отзывы о других конфетах АтАг:

Плотник Вася

Кочегар Петя

Укус Женщины

Мама Женя

Слеза мужчины

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Красивая упаковка
  • Нежная начинка
  • Цельный фундук
Недостатки
  • *высокая цена
  • Калорийность
Водолей-карекомендует
Конфеты красиво выглядят)
17.08.2015
Хороши конфеты и попробовать хочется. 😊
17.08.2015
Какие красивые в разрезе! А название довольно странное и, по-моему, совершенно не подходит к этим конфетам. Да и вообще к любым конфетам 😁
17.08.2015
Интересные конфетки и название) С удовольствием бы попробовала)
17.08.2015
как они вкусно выглядят! И название необычное!
17.08.2015
mary.mayer, Grunez, Green cactus, Crazy Mama №1 , Юлия Савенкова , благодарю вас за внимание, мне очень приятно, что вы оставили комментарии 😊
Ну вот и Вы попробовали и папу Колю, и слезы). Вселенная поспособствовала 😉 😁
Кузик1981, ага! 😊
Вау, какая красивая вкусняшка ❤️
Попробовал бы такие 😊
17.08.2015
Ляля. , это верно, спасибо!
Miucci , их обязательно надо попробовать!
Ну какая же красота! Ведь немедленно захотелось съесть! 😎
Ninusha, это неудивительно 😊
Начинка впечатляет !
stiz1981 , ага, начинка красивая 😊
и главное серьезная !
17.08.2015
Хочется очень попробовать, но даже не встречала пока этих конфеток со странным названием
Хочу такие попробовать!
Начинка интересная)
18.08.2015
Ну вот, еще один вкусный отзыв про "Папу Колю"! Ну когда я наконец-то встречу эти конфеты в продаже? Ну или когда мне их уже кто-нибудь подарит? 😁
18.08.2015
stiz1981 , согласна!
Nat31 , название очень странное 😊
OlyaRa , если найдете – обязательно попробуйте!
Sunnyloveшка, очень даже
Risha82, желаю, чтобы вам их подарили, побыстрее и побольше 😊