Свое разочарование от шампуня Syoss Glossing я уже выразила, теперь на очереди бальзам. Чем же он мне не угодил?
Цена: 179 рублей со скидкой
Место покупки: Пятерочка
Объем: 500 мл
Бальзам находится в симпатичной устойчивой бутылке, с удобной крышкой, выдавливает легко. Достаточно легкий, удобно распределять во волосам. Бальзам приятно пахнет,после смывания запах на волосах не остается.
На обратной стороне обещания производителя:
- Надолго сохраняет ослепительный блеск
- Смягчает волосы и облегчает расчетывание
- Сверкающие переливы, без утяжеления
Точное время нанесения не указано. Я пробовала держать его и пару минут, и подольше, как маску. На результат это никак не влияло.
Бальзам очень долго смывается. Сколько бы я не сидела, размышляя о вечном, волосы после этого бальзама ощущаются как грязные. Такое чувство, что он вовсе не смывается, а так и остается неприятной пленкой.
На то безобразие, что сотворил с моими волосами его компаньон, шампунь Glossing, бальзам не влияет никак. Как волосы были тусклые и пересушенные, похожие на мочалку, так и остались. Зеркального блеска, очевидно, с волосами тоже не произошло. Даже как защита от статического электричества, бальзам Syoss не работает - начался сезон шапок и я стала "одуванчиком", чего со мной уже много лет не происходило.
По поводу легкого расчесывания я ничего не могу сказать - мои волосы почти никогда не путаются. Может быть в этом бальзам и эффективен.
Позже я решила дать этому бальзаму еще один шанс. Через месяц я восстановила волосы и попробовала бальзам еще раз с другим шампунем.
Эффекта я так и не увидела. Ничего из того, что обещал производитель, со мной, увы, не произошло.
Я не знаю, что произошло со Syoss с того момента, как я брала их продукцию последний раз. Может, они изменили формулы? Но шампунь, который ухудшает состояние волос, и бесполезный бальзам не внушают больше доверия.
Спасибо за внимание!