Опубликовано 7 Май, 2018 - 02:18

140 руб по акции

Увидела эту новинку Гарньер еще в августе в Италии, вместе с остальными продуктами огромнейшей линейки данной марки, с которыми нам познакомиться, видимо, никогда не светит. Насколько помню , там было представлено еще пару продуктов для жирных волос. На российских полках я их не встречала. Самое интересное, что ассортимент магазинов куда более широкий, чем сайт Гарньер.it/fr.

Теперь по продукту. Шампунь находится в огромном бутыле, объемом 400 мл. Запах этого шампуня ужасно сильно напоминает парфюм DKNY Be Delicious, всем известное и всем надоевшее Зеленое яблочко. Для поклонников этого парфюма данный шампунь-самое то. Мне даже кажется, что создатели именно на это делали главный акцент.

Когда-то давно один парикмахер мне сказала, что если шампунь перламутровый, то он никак не подойдет для сохранения свежести. Данный шампунь перламутровый. Не знаю точно, о каком именно ингредиенте идет речь, но данное правило всегда работает. Увы и ах, проверяла миллион раз, так оно и есть: если шампунь перламутровый, то волосы он будет скорее пачкать, чем наоборот.

Не сказала бы, что волосы от него сильнее пачкаются, но и свежими дольше они не остаются.

Был когда-то у Гарньер шикарный шампунь с цинком линейки Fructis два в одном и назывался Против Перхоти. У меня перхоти не бывает, но я была в него влюблена. Мало того, что волосы от него действительно были чище, так еще он препятствовал выпадению.К сожалению, этот чудо сняли с производства. Жаль, но данная новинка и рядом не стояла.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Прекрасно пенится и хорошо вымывает волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не продлевает свежесть волос
КсюшаЗайкане рекомендует
08.05.2018
У Хэд энд Шоулдерс цинк в составе- из массмаркета 😊
Мне почему-то кажется,что попрбовав H&S, если возникнет перхоть ,он уже не поможет.Бред, но не могу избавиться от этих мыслей))) Берегу этот вариант все-таки на перхоть, вот что с нами делает реклама)
10.05.2018
😂 Не знаю) Я у мужа иногда беру для разнообразия. Поэтому и составчик изучила 😊
Официальный представитель Garnier Official
28.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на укрепляющий шампунь Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.