Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 13:14

По несчастливой случайности этого "замечательного" масла у меня оказалось аж две упаковки! Попались в коробочках красоты Ellebox и Allurebox.

Как уже можно понять, масло мне абсолютно не понравилось. И вот почему. Про растяжки, понятное дело, ерунда. Ну не существует масел по борьбе с растяжками. Точно так же как и не существует масел для роста груди или борьбы с целлюлитом. Точнее, в магазинах такие средства есть, но они абсолютно бесполезны. Обыкновенное выкачивание денег из наивных жертв рекламы.

Раз уже это масло мне досталось, решила его как-то использовать. Пробовала на лицо. Не впитывается, создаёт жирный блеск, лежит плёнкой на лице. Запах противный и довольно долго держится на коже. Пробовала для тела - результат тот же. Сидишь как сальный блин. И пользы никакой, и куча неудобств.

Долго думала, куда же это масло девать. Неожиданно применение ему нашла мама. Она пропитывает им губку для обуви и смазывает свои кожаные ботинки. Вот для этого оно подходит. По-моему, красная цена этому средству 50 рублей в базарный день.

Цена в интернет магазинах около 500 рублей за одну упаковку 60 мл!

Милуняне рекомендует
04.12.2015
Не хочу никого обидеть, но ко всему нужно подходить с умом. Сама пользуюсь маслом био ойл и не смогла пройти мимо написанного отзыва. Масло впитывается отлично, просто не нужно им заливаться, при разумном подходе бутылочки хватает на довольно долгий срок. Я так поняла, что вы пользовались маслом совсем не долго, и ждали сразу отличный результат, но так не бывает. Какое бы не было прекрасное масло, с ним нужно работать, и трудится постоянно, да это сложно дважды в день утром и вечером втирать в тело масло,особенно когда опаздываешь на работу, но поверьте, если запастись терпением результат есть и он не плохой. По поводу запаха ничего сказать не могу, тут насильно мил не будешь, хотя мне лично запах нравится, я больше не люблю сладкие запахи. Но использовать масло вместо крема для обуви вообще великая глупость, рискуете к конц рабочего дня выглядеть очень неопрятно, потому что вся пыль будет ваша)) Все нужно применять по назначению.
04.12.2015
Отличное масло для обуви, впитывается прекрасно. А для моей кожи не подходит. Как только не плясала с бубном вокруг этого масла. Результата я особого не ждала, мне просто нужно было, чтобы оно хотя бы впиталось, процедуры все делаю вечером, а не "когда опаздываешь на работу". Так что зря наезжаете.