Опубликовано 1 Июль, 2023 - 20:54

год или более

Я коллекционер парфюма, у меня более 30 различных ароматов. Так как количество большое, они хранятся довольно долго (как полагается в темной полке в шкафу). Данный парфюм меня заинтересовал в далеком 2015 году, около 3000-3500 р. Сейчас он стоит намного дороже. Мне показался он очень интересным, т.к. до этого у меня в основном были очень сладкие ароматы.

Конечно, сразу было приобретено 100 мл. Думала, что у них будет не экономичный расход, да и такой богатой коллекции у меня не было. Но стоят до сих пор.

Хоть дизайн и выполнен в нежных розовых тонах, но он очень строгий, взрослый. В маленькую сумочку такой не положишь (опять исходя из размера. Сейчас и 30 мл. есть, и на розлив).

Какой аромат описывает производитель:

Композиция NARCISO RODRIGUEZ For Her Eau de Parfum включает:

• Верхние ноты, образованные нежным благоуханием лепестков белой розы, утопающей в дожде из капель сока зрелого персика.
  • Ноты сердца, звучащие водоворотом пряного мускуса, растворенного в терпкости восточной амбры.
  • Ноты базы, созданные гармоничным сплетением медового сандала и кисло-сладкого пачули.

Лично для меня, аромат пудры и косметики.
Стойкость около 2-3 часов на коже, и около 5 на одежде. Подходит на любое время года, так как очень нежный.

Не могу сказать, что аромат унисекс. Все же его нотки более нежные, чем мужские духи. Хорошо подойдет для всех сфер торговли, потому что не душит.
Я рекомендую.

Достоинства
  • Элегантный
Лисичка Дианарекомендует