Отзыв посвящен продукту марки Faberlic- парфюмерной воде для женщин "Valkyrie":
Faberlic Парфюмерная вода для женщин Valkyrie / Валькирия
Давно хотела купить себе эту водичку, так как был пробник и запах мне понравился. Честно сказать, по пробнику не удалось оценить стойкость и некоторые нюансы воды, которые меня впоследствии и разочаровали.
✓Общие данные о продукте:
Где приобрести (купить) : интернет-магазин
Срок годности: 01.10.2024
Страна производства: Россия
✓От производителя:
Хрустальный, мерцающий аромат олицетворяет образ скандинавской девы-воительницы прохладными нотами княженики и апельсина Тарокко.
Faberlic Парфюмерная вода для женщин Valkyrie / Валькирия
В самом сердце парфюма неприступный эдельвейс, как символ верности и отваги, нежный гиацинт, как отражение любви и преданности, заснеженные лепестки розы – словно холодная нордическая красота королевы Севера.
✓Внешний вид. Упаковка:
У меня вариант на 30 мл. Флакон простецкий, глазу не за что зацепиться:
Faberlic Парфюмерная вода для женщин Valkyrie / Валькирия
На обратной стороне коробки есть вся информация о продукте и марке:
Faberlic Парфюмерная вода для женщин Valkyrie / Валькирия
К сожалению, флакон пришел бракованный, вода капала через нижнюю часть дозатора. Положить в сумку флакон было невозможно. За это отдельный минус!
Faberlic Парфюмерная вода для женщин Valkyrie / Валькирия
Вариант объемом 50 мл стоит 1500 рублей! Это достаточно много для такого простецкого аромата, флакон явно дороже содержимого...
Совершенно не жалею, что купила в объеме 30 мл за 350 рублей, тем более что сейчас и не пользуюсь этой парфюмерной водой.
✓ Аромат:
Аромат женственный, до унисекса ему все-таки далеко. Да, он пахнет прохладой, но нежно и утонченно. Водичка все-таки мягкая и в любом объеме не будет душить, так как не обладает какими-либо выраженными нотами и с низкой стойкостью.
Faberlic Парфюмерная вода для женщин Valkyrie / Валькирия
Впечатления от пробника были более яркими и позитивными. Почему-то во флаконе аромат не зашел. Думаю, можно винить проблемный дозатор, через который активно вытекал водичка. Этот факт меня расстроил и сразу испортил первое впечатление от покупки.
Я долго пыталась вспомнить, чем меня зацепил пробник. Да, аромат свежий, как я люблю! К сожалению, он не цепляет и не запоминается. Со временем я для себя сделала вывод, что в аромате нет фундамента, он словно без характера и выраженности. В целом это простецкий хрустально-холодный аромат, но на этом все!
Начальные ноты
лимон, бергамот, апельсин Тарокко
Цитрусы как раз чувствуются очень хорошо. За счет этого у аромата такая свежесть и легкость. Выветриваются они так же легко и быстро!
За счет яблока поддерживается некоторая холодность и свежесть аромата. Цветы словно подзамерзли, хотя отдаленно есть что-то цветочное, но такое невнятное и тусклое, что совершенно не впечатляют.
Базовые ноты
мускус, кедр
База хорошая, правда немного брутальная, но зато в тему. Она и делает аромат более сильным, приземленным и с нордическим характером.
✓ Стойкость.
Не стойкий! Совершенно! Даже на чистой одежде выдыхается за пару часов. В этом его огромный минус!
✓Времена года:
Зимним этот аромат я бы его не назвала. Мне было не комфортно с этой водичкой в холода, он стал более резким и холодным, это тоже отталкивает. На мой взгляд, лучше всего его носить в межсезонье, когда не слишком жарко, но и не холодно. Так он слышится более полно и органично.
✓Возраст:
Уверена, это аромат для холодного типа женщин. Совершенно не вижу его на загорелых и темноволосых южанках, 100% будет контрастировать.
С возрастным диапазоном мне тоже все предельно понятно- это аромат для женщин молодого и среднего возраста, не старше.
✓Расход:
Расход высокий, так как вода совершенно не стойкая. Все время хочется обновить! Я бы ее за неделю закончила, но она мне быстро надоела и разонравилась.
Faberlic Парфюмерная вода для женщин Valkyrie / Валькирия
Итак, что мне понравилось в парфюмерной воде?
Свежая
Протекает дозатор
Плоская
Не шлейфит
✓Итоги:
На мой взгляд, это совершенно обывательская и скучная водичка на каждый день! Ничего интересного и впечатляющего в ней нет. Она совершенно не запоминается, не цепляет, так что через определенное время я полностью забываю звучание этого аромата.
Faberlic Парфюмерная вода для женщин Valkyrie / Валькирия
Фактически, я почти полный флакон пристроила маме. Он и ее не впечатлил, но забрала для коллекции.
Я бы его не рекомендовала, ведь аромат совершенно неинтересный и лишенный характера. Тоска... Конечно, всегда можно купить пробник или вариант с меньшим объемом и оценить, думаю, это будет правильным решением!
Признаюсь честно, решилась на покупку полноразмерной версии не сразу, достаточно долго тестировала пробник. В результате всё же купила себе полноразмерный флакон (он, кстати, очень классно оформление), к тому же в то время была приятная акция на эту водичку и грех было не купить, как говорится. Мне нравится свежесть этого аромата с арктическими нотками - думала, что использовать буду весной-летом, в итоге ии зимой пользовалась. По описанию аромат абсолютно не мой, а на деле понравился.