Я люблю парфюмерию и отношусь положительно как к ароматам масс маркета, так и к представителям сетевых брендов. Летом меня заинтересовали сразу несколько парфюмом Avon , об одном из них я уже написала отзыв _здесь_. А сегодняшний отзыв хочу посвятить парфюмерной воде Perceive Silk Avon.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - Avon
❒ Название - парфюмерная вода Perceive Silk
❒ Объём - 10 мл
❒ Цена - 199 р
❒ Место покупки - у консультанта Avon (через каталог)
➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
На улице лето! Время носить босоножки, легкие платья и свежие воздушные ароматы – такие, как Avon Perceive Silk. Очень нежная и притягательная композиция в миг сделает каждую девушку невероятно женственной и более привлекательной в глазах окружающих.
Пудровые ноты в составе аромата Avon Perceive Silk подарят ощущение чистоты, свободы и легкости!
Цитрусовые оттенки итальянского мандарина на старте заряжают энергией и дают приятную, сочную прохладу.
Жасмин в сердце – король среди цветов в парфюмерном мире, яркий, звонкий с холодными оттенками. Жасмин – это всегда про внимание, внимание к тебе после нанесения этого аромата.
Мускус, много мускуса. Этот ингредиент дарит аромату нежность, мягкость и бархатистый, прозрачный шлейф.
Avon Perceive Silk – аромат для свиданий, путешествий и просто прекрасной прогулки теплым летом. Для гармоничного образа отдай предпочтение одежде и аксессуарам пастельных оттенков розового цвета, молочным, белым, бежевым цветам и цветам цитрусовых.
➤ ПИРАМИДА
Верхние ноты - Итальянский мандарин
Ноты сердца - Жасмин
Базовые ноты - Мускус
Парфюмерная вода Perceive Silk Avon
Пирамида скорее всего не полная, мне кажется, что в аромате присутствуют ещё какие-то ноты.
➤ НАПРАВЛЕНИЕ
Цветочно-фруктовый аромат
➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
У меня аромат в travel формате, соответственно упаковка ничем не примечательна. Небольшой флакон вытянутой формы.
Парфюмерная вода Perceive Silk Avon
Коробка самая обычная, картонная, выполнена в приятной бело-розовой гамме.
Парфюмерная вода Perceive Silk Avon
На всех её гранях размещена краткая информация о парфюмерной воде, в том числе состав, срок годности, отметка о том, что средство не тестируется на животных.
Парфюмерная вода Perceive Silk Avon
У ароматов Avon именно такого формата почему-то постоянно болтаются крышки.
Парфюмерная вода Perceive Silk Avon
В сумке или клатче флакон отдельно от крышки, что не очень удобно и пульверизатор может засорится.
➤ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я купила парфюмерную вода Perceive Silk ещё в середине июля. Очень надеялась, что аромат понравиться также как и его предшественники классический Perceive и версия Dew. Но герой отзыва меня очень разочаровал.
В первое время я думала, что ему просто нужно отстоятся, предпринимала множество попыток с ним подружиться, но увы и ах.
При нанесении на кожу аромат стартует звонкими и лёгкими нотами цветов и фруктов, к сожалению, я не могу их точно идентифицировать. Он такой бодрый и позитивный, что хочется улыбаться. Поднимает настроение и можно сказать, что заряжает энергией.
Но буквально через 30-40 минут парфюм трансформируется и не в лучшую сторону. Запах становится каким-то дешевым, синтетическим. Причем такое раскрытие ощущается не только от кожи, но и от волос. Я даже пластик чувствую. Хочется смыть с себя этот аромат настолько он мне неприятен.
По флакону видно, что я пыталась с подружиться с парфюмерной водой Perceive Silk Avon, но безрезультатно. В теплую погоду он замыливается и напоминает отдушку не самого приятного шампуня. А в холодную погоду становится невероятно синтетическим и просто невыносимым.
Парфюмерная вода Perceive Silk Avon
Я прочитала наверное все отзывы, которые только есть. Девушки пишут о свежести, лёгкости, нежности аромата. И мне обидно, ведь всё это я слышу только первые полчаса.
Я не могу назвать аромат тривиальным или попсовым, потому что таких явно синтетических ароматов я ещё не встречала.
➤ ШЛЕЙФ
Длинного шлейфа нет и это явный плюс парфюмерной воды Perceive Silk Avon. Он ощущается на расстоянии вытянутой руки. По данному аромату навряд ли можно будет узнать о присутствии его хозяйки. Можно сказать, что шлейф есть, но в тоже время его и нет, настолько быстро он исчезает. Хотя, для бюджетной парфюмерии это закономерно и даже неудивительно.
➤ СТОЙКОСТЬ
Не могу назвать аромат мега стойким, но отмечу, что стойкость всё же неплохая. От кожи парфюм ощущается часа 2,5 - 3. От волос и одежды пахнет значительно дольше. Мои летние платья и футболки благоухали данным творение Avon и на следующий день после его использования.
➤ КОМУ ПОДОЙДЁТ / КУДА НОСИТЬ
Вот над этим пунктом я серьезно задумалась. Можно было бы предположить, что парфюм Perceive Silk подойдёт любительницам акватики и нежных озоновых ароматов, но есть большое но, я данный парфюм таковым не считаю. Вообще, отнесла бы его в разряд синтетических и удушливых парфюмерных вод.
Я не представляю, как его можно носить в офис или на какие-то закрытые мероприятия. Когда я его использовала, мне кажется, что все чувствовали запах или неприятного шампуня / геля для душа или же вонь пластика и синтетики.
Также я не могу отнести парфюмерную воду Perceive Silk Avon к определенной возрастной группе, мне кажется, что он даже девочке-подростку не понравится, а уж девушке или зрелой женщине так подавно.
Обычно я расписываю плюсы и минусы, но не в этом случае, здесь в этом нет необходимости. Аромат, на мой взгляд, провальный и не заслуживает вашего внимания.
К покупке не рекомендую!
Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на парфюмы моей коллекции _ЗДЕСЬ_.
Надо же! Вот вроде и ноты все хорошие, в начале отзыва я прям прониклась, думала поискать на пробу. Но видимо качество самих ингредиентов не высокое, раз такой неприятный результат даёт…
Да, дешевый парфюм часто сразу скатывается в примитивную базу. Лучше взять холлистер или блюмарин на валдберисе, чем деньги выкидывать на эвон, ну не стоят они последних своих цен 2022 года. Красная цена всем 600 ре.