Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 13:21

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочется сегодня рассказать об аромате, который радует меня и моих подруг уже не первый год - Perceive Cashmere - он очаровывает своей пушистостью и нежнятиной, собирает комплименты.

Начну с беседы об этом аромате с моей подругой:

-На мне нишевый аромат за 25 тыс. (один из Байредо)- ни единого звука, ни единого комплимента или вопроса! Сегодня я в "Perceive Cashmere"? И сразу же: -что это? Где купила? Ой, какой флёр!

...так зачем я платила больше?

...И покупает уже третий флакон Персив Кашемир. (тот же объем комплиментов достается и классическому Персиву на ней).

Парфюмерная вода выпущена в 2022 году и стала приятным дополнениям к линейке Perceive.

Упаковка - картон, внутрення вставка, слюда.

Флакон прозрачный, формы сколотого льда. Флакон надежно сидит в коробке.

Жидкость телесного, персикового цвета, на одежде не остается пятен.

Что пишет AVON об этом аромате:

Ощути нежность кашемира. Искристый аккорд фруктов, окутанный роскошным букетом цветов, и теплый, изысканный шлейф мускуса с древесными акцентами, сливаясь, рождают тонкий чувственный аромат.

ТИП АРОМАТА: цветочный

• верхние ноты: масло лайма, ревень, персик
• ноты сердца: гардения, индийская тубероза, фрезия
• базовые ноты: Romandolide (мягкая нота мускуса), кашемировое дерево, Ambrox (амбровая нота)

ПАРФЮМЕРНЫЙ ДОМ: Firmenich

Формула этого аромата придумана знаменитым парфюмером дома Ферменик Илиасом Эрменидисом - он же стал создателем нежнейшего Treselle от Avon и был замечен в создании интереснейших ароматов других модных парфюмерных домов.

Мои впечатления от Perceive Cashmere:

аромат нежности, пудровости, тепла и мягкости натурального кашемира!

Да, начинается аромат с нот свежего сочного персика, других нот я тут не ощущаю, но, вероятно, он не грубый и прямой, а нежный и многогранный именно за счет включения горчинки лайма и свежести ревеня.

На коже раскрывается нежными цветами - так пахнет цветущее персиковое дерево! - и пудрой.

Остается на коже часа 3, далее можно обновлять.

Мускусности я не чувствую, как и амбры. Просто обволакивающая, но не навязчивая пудровость.

Шлейф приятного теплого облачка - и вот он вызывает восторг тех, кто его учуял.

Не сшибает с ног, не ранит и не раздражает. Люди описывают восприятие аромата как "так пахнет чего-то изящное и дорогое".

Итог: однозначно удачный аромат, который у меня ассоциируетя с весной, свежестью и началом цветения, но слышала его на людях и зимой - тоже вполне уместно.

На холодной коже просто больше раскрывается "кашемировость", а на горячей - сок персика и цветы.

А какой Perceive любите Вы?

Достоинства
  • Истинная женственность
  • Комплиментарный
  • Красивый дизайн
  • Мягкий и женственный аромат
  • Не приторный аромат
  • Не удушающий
  • Нежный персик и кашемир
  • Подойдёт на любой сезон
  • Политкорректный
Недостатки
  • Не стойкий
taglisaрекомендует