Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 10:33

3950 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

После пережитой душевной травмы из-за истории с молекулой№2. с долгими поисками, потраченными впустую деньгами, разбирательствами с парфюмерным магазином, я окрепла и отправилась на поиски нового аромата 😊 (если кому интересно мой отзыв на молекулу№2 - https://irecommend.ru/content/pochemu-na-kom-pakhn... )

Последний год я просто помешалась на парфюме. На фото мои любимцы, так сказать, регулярная армия 😊 Не стала выкладывать фото моих отливантов, их более 50-ти только монталя и еще штук 20 других))) Очень люблю пробовать новое! Очень часто дарю ароматы своим подругам, так как по-настоящему мне мало что нравится.

ПОКУПКА

Так вот первый аромат, который мне посоветовали как "похожий на молекулу" это был именно этот, Juliette Has A Gun Not a Parfume. Нанесла я его на кожу и ничего не чувствовала минут 40. Потом стал, на удивление, ярко раскрываться. И самое интересное, что держался он более суток! Мне очень понравился этот аромат, но в золотом яблоке он стоил около 9000 руб.!! Зашла на свой любимый аромакод и была очень удивлена - цена за такой же объем была в 2 раза меньше! 3950 руб. Сразу оформила заказ 😊

ОТЗЫВ

Когда заветная коробочка пришла сомнений не осталось это оригинал. Увесистый, белый с глянцевыми узорами, интересно сделанный флакон и крышечка в коробочке из бархатистого черного картона, Очень нарядно!

Сам аромат свежий, больше напомнил молекулу 01. не надоедает (во всяком случае пока))), На мне раскрывается сладковато, но не приторно, держится на коже весь день. НО есть один минус и для меня он очень существенный - нет шлейфа. Его чувствую только я. И больше никто. А так не интересно! )) Я, как и все, больше всего люблю, когда у меня спрашивают что у меня за парфюм а когда этого не происходит - большое разочарование 😞

На мой взгляд этот аромат для лета. В теплых помещениях он раскрывается ярче, аромат чувствуется хотя бы) Думала поставить 3-ку, но все таки аромат мне очень приятен, поэтому 4-ка 😊

Достоинства
  • Нежный,легкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет шлейфа
Maria008рекомендует
Так и думала, что будет схож с какой-нибудь Молекулой. У меня на них жуткая аллергия до удушья.