Доброго времени суток!
Сложно описать аромат,для каждого человека он может раскрыться по разному,и на каждом человеке ,он так же будет звучать по-разному....но Juliette Has A Gun Not a Perfume это отдельная история,не зря же её назвали не парфюм...
Лаконичный белый пузырёк матового цвета с еле заметными глянцевыми ветками и звездами-он будет красоваться на столике ,и 100% зацепит любой взляд.Он увесистый,прочный,за все время использования ничего не затёрлось!
Упаковка заслуживает отдельного внимания,сверху она из плотного картона ,опять же белого цвета с надписью ,а внутри черный футляр,для меня любительницы минимализма это плюс!
Так вот не парфюм - это потому,что аромат как будто сливается с Вашей кожей в единое и создает при этом свой индивидуальный аромат,который может отличаться от того в какое время суток вы его нанесли,или если на улице дождь.Он будто есть ,и в тоже время нет.Да,так оказывается бывает,это была моя любовь с первого раза.
Кто любит необычные ароматы,кто не нашел еще своего,обязательно попробуйте Juliette Has A Gun Not a Perfume .Многие не остались равнодушными.
Чем эта парфюмированная вода пахнет?Не могу обьяснить,не подберу слов.Но это не те ароматы которые напоминают цветы,свежесть,,пудру,они не сладкие,не горькие,не пряные,это что-то особенное.
Как указывает производитель:
БАЗОВЫЕ НОТЫ Амброксан.Только с ней оставаясь собой, можно предстать в совершенно неповторимом обличии.
Мне это конечно ни о чем не говорит,и описать словами тяжело ,но стоит ощутить этот аромат самим,и только тогда поймете,что он ни на что не похож.
Для меня эта парфюмированная вода подходит как для лета(но скорее может для вечера),так и для зимы!В любое время года можно заценить её!
Чаще всего я получала комплименты ,когда пользовалась именно ей.Я безумно рада ,что нашла любимый аромат,а это на минуточку очень тяжело сделать,так как на запахи я большая привереда.
Мелкодисперсное распыление не оставит следов на одежде,при этом запах будет держаться достаточно долго!
Juliette Has A Gun Not a Perfume как облако,которое окутывает!Кто любит необычные ,редкие ароматы,обратите внимание ,может как и для меня это будет Ваша любовь!!!