Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 13:04

Сегодня решила заполнить пробелы моих отзывов здесь. И хочу начать с того,что я так долго откладывала,а именно нового ухода за лицом)

Уже все,наверное,попробовали известную огуречную серию от доктора Санте,но только не я,как-то не привлекала она меня совсем.Но потом начитавшись положительных отзывов на огуречную пенку и я загорелась купить ее.Мои попытки "поймать" пенку были напрасны,в магазине их разбирали,как горячие пирожки )))Увидев мягкий гель-пилинг в магазине я решила взять его.

О моей коже

Летом кожа комбинированная ближе даже к жирной, а зимой - нормальная,местами мелкие шелушения.Особых проблем нет,бывают высыпания перед "этими" днями.

Состав

А тут нас ждет сюрприз,на упаковке написано:

0% SLES,SLS,парабенов

Но с другой стороны этой же бутылочки, мы наблюдаем в составе на 2 месте - Sodium myreth sulfate.Вот вам и красноречивое обещание производителя....

Упаковка

Довольно интересная матовая бутылочка со стандартной крышкой.Объем 200 мл.

О продукте

Продукт довольно спорный...гель-пилинг - это как вообще???Думала,что не смогу им пользоваться каждый день,ведь мы знаем,что нельзя часто пользоваться пилингами и скрабами.Но,как оказалось на деле, и гель не гель и пилинг - "недопилинг"

Запах приятный, огуречный,мне он очень понравился и как ни странно,даже не надоел.Расходуется он очень экономно,немного чистит поры и матирует лицо,но ненадолго. После него всегда использую тоник этой же серии. И результатом вполне довольна.

Цена 26 грн

Вывод

Бюджетный гель для умывания,выполняет все свои обещания.Очищает кожу хорошо.Во второй раз я точно его не куплю,так как буду дальше искать "свой гель".

Достоинства
  • - эффективен, Бюджетная находка
  • Матирует
  • Не дорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Может подсушивать
  • Состав
Gorovushkaрекомендует