...Про презервативы Contex сказано уже немало. Это бренд, заработавший свою отличную репутацию годами. Тем не менее, и я хочу добавить от себя пару слов. Очень люблю презервативы Contex Classic.
Так люблю, что покупаю сразу большими пачками, по 12 штук) Мне комфортно, чтобы презервативы всегда были под рукой. Тем более, что срок годности у них достаточно долгий. На этот счет беспокоиться не нужно. Пробовала разные презервативы данного бренда, но все-таки остановилась на классических. В плане интимной жизни я очень консервативна. Классические презервативы мне нравятся за свое высокое качество.
За все время использования не было случая, чтобы они подвели. Также немаловажно отсутствие резких запахов, которые вызывают отвращение. Презервативы упакованы в большую картонную яркую коробочку. В ней, как уже сказала, двенадцать штук. Каждый презерватив хорошо смазан. Эта смазка моментально не высыхает, что обеспечивает комфорт во время полового акта.
В целом, очень классные презервативы. Дарят чувство комфорта и защищенности. Плюс экономичная упаковка. Мои рекомендации заслуживают однозначно.