Опубликовано 31 Март, 2018 - 17:11

Многие посвящают этому замечательному сайту какой-нибудь юбилей отзыв, например № 50 или №100...у меня же будет № 48.

На этом сайте я аж с 2012 года, и выражаю огромный респект тем, кто умудряется писать по 50 отзывов в месяц. Сначала дело у меня пошло неплохо и за несколько месяцев у меня накопилось 150 рублей. А потом отзывы я забросила, и вот в 2015 году я вышла в декрет, и активировала свой аккаунт. Но муза меня посещала не часто и следующие 150 рублей я вывожу только сейчас, в марте 2018 года:))))

Но, пишу я редко, буквально по 2-3 отзыва в месяц, и явно не на самые популярные темы, так что все справедливо. При наличии 47 отзывов мой доход 35-70 копеек в день. Причем, когда пишу новый отзыв доход повышается, когда долго не пишу снижается до 35-50 копеек в день.

Итак, вывод №1

Пассивного дохода не бывает. Если каждый день писать, добавлять в отзывы качественные фото и вкладывать душу, то заработать на этом сайте можно. Если писать редко, какая-то копеечка все равно капает. Мелочь, а приятно.

Про что стоит писать?

По моему скромному опыту, самые хлебные темы про косметику, а особенно про краски для волос.

Но самый денежный мой отзыв про успокоительное:

Помогает, и есть один неожиданный эффект

Из детских товаров много просматривают про коляску,кроватку, ну и про подгузники более менее. Пишу про детские книги и всякие товары для творчества- читают,но не часто.

Ну а как читатель, я этот сайт очень люблю. Ни одна более менее серьезная покупка без него не обходится:)

Всем хорошего настроения! Пишите и читайте:))))

Достоинства
  • Немного, но всё-же платят
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
Недостатки
  • Мало способов перевода денег
1marina1рекомендует
31.03.2018
Вы не правы, пассивный доход бывает, но для начала нужно очень постараться! И писать больше, развернутый отзыв, сначала вы работаете на отзывы, потом они работают на вас. Зачастую люди на этом сайте, старожилы как их принято называть, написавшие по 400-500 отзывов имеют стабильный пассив в виде 3х тысяч в месяц. Да, не миллионы, но тоже неплохо! Всего лишь нужно обуздать свою лень и поставить себе цель!
Желаю вам вдохновения и удачи! ?
Таких авторов все-таки мало. Я про 400-500 отзывов и три тысячи. Знаю одного автора, у неё есть эти 3 тыс, но отзывов больше 800))
Но в целом мысль верная, хоть и не с такими цифрами дохода 😊
31.03.2018
согласна, таких авторов немного, 1 из сотни наверное, но всё же всё от тем зависит) У меня выходят эти самые 3 тыс., но у меня и 600 отзывов нет)
01.04.2018
да,от темы много зависит! про irecommend , кстати, оказалось выгодно писать- просмотров много)))
01.04.2018
увы, я вас огорчу - много просмотров лишь в первый день, после будете рады хотя бы 7-10 просмотрам в день, уж поверьте..
01.04.2018
спасибо))) хотя пассивным доходом все равно назвать не могу.Скорее неплохая подработка. Читала в других отзывах и про этот сайт,и про фотобанки ,к примеру, что если ничего долго не добавлять, доход начинает снижаться.
31.03.2018
Ни одна более менее серьезная покупка без него не обходится
А перед покупкой очередного набора для творчества или детской книжки - вы часто пересматриваете отзывы? Я никогда.
Может если будете писать на те самые серьезные товары... и доход другой будет?
01.04.2018
да,читаю и про книги и про товары для творчества. Пишу только про то что мне интересно. На доход я и не жалуюсь, пишу себе в свое удовольствие иногда))
01.04.2018
Напишите подробный отзыв о путешествии с фото. С большой вероятностью бонус будет 50 руб.! (много раз получал)
01.04.2018
спасибо за идею))) как раз скоро отправлюсь на отдых!
01.04.2018
Тем более! Вы же столько полезной информации сможете собрать! Такие отзывы точно будут полезными и просматриваемыми! Хорошего отдыха! 😊
Подпишусь в ожидании отзыва 😊
01.04.2018
Согласна, если писать каждый день и делать, это качественно можно зарабатывать!
16.04.2018
"когда пишу новый отзыв доход повышается, когда долго не пишу снижается до 35-50 копеек в день" - так и есть, но в свете того, что более старые отзывы лучше проиндексированы поисковиками и на некоторые темы всегда есть запрос, как-то непонятно почему так.
Было бы интересно увидеть посещения своих отзывов каким-нибудь независимым от самого Irecommend сервисом , например Google Analytics. Но явно этой опции на Айреке никогда не будет (((