Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 19:55

Когда-то любила макароны, а потом все это ушло на задний план. Со временем поняла причину. Меня раздражал вкус современный макаронных изделий. Найти хорошие сейчас не просто. Макароны «Barilla Conchiglie rigate» упакованы в коробку из плотного картона.

Масса: 500 гр. Стоимость от 65 до 78 рублей. Встречается цена и выше. Производитель рекомендует варить около 12 минут. Думаю, что больше и не надо. На задней части упаковки есть рецепт. К сожалению, текст на иностранном языке. Немного о дизайне. У меня сначала была эта паста.

На этой указан сырный рецепт.

Сейчас у меня с овощным рецептом.

В принципе, по вкусу они одинаковые. Отличаются только тем, что у овощного варианта есть цифры 93. Теперь о продукте. Фото состава с двух упаковок.

Макароны ровные, золотистые, в виде ракушек.

На них приятно смотреть. Макарошки держат форму, не разваливаются, не липнут. В меру мягкие. Очень вкусные. Скажу честно, после данной марки мне сразу захотелось экспериментировать с соусами. Для меня это находка для творчества. Иногда слышала такую фразу: «Фу, зачем такие дорогие берешь? Макароны и в Африке макароны». Но это ведь паста! Она отличается тем, что ее делают из твердых сортов пшеницы. И, говорят, от нее не полнеют. Все-таки приятно есть что-то вкусное.

Достоинства
  • Вкусные
  • Не развариваются и не слипаются при варке
  • Состав
Пом-Помрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.12.2014
Тоже очень люблю изделия Barilla. Особенно спагетти (тонкие) очень вкусные. Сейчас вот прикупила такие же как у Вас, а как бы интересно их приготовить..... У Вас очень аппетитно на фото выглядит, не подскажите рецепт?
01.12.2014
Спасибо за комментарий) Я тоже люблю спагеттии Barilla.Честно, я всегда экспериментирую.) Делаю,как говорится, по велению сердца. Сейчас буду вспоминать рецепт. Я в основном с соусами люблю экспериментировать. Отвариваем креветки. Я всегда использую сырые. Готовые не особо люблю. Чеснок режем мелко (есть еще такой вариант: чеснок порезать вдоль, обжарить, а затем его достать и выкинуть) , а морковь соломкой (ее можно не использовать). Обжариваем несколько минут. Добавляем грибы (я их тоже порезала). Затем идут креветки. Все помешиваем и заливаем сливками. Я люблю жирные.Тушим нашу смесь. Можно сразу в сливки добавить сыр, но я люблю им украшать уже готовое блюдо. Вместо сливок некоторые использую сметану. Так же в интернете есть множество интересных рецептов.
03.12.2014
Спасибо, буду пробовать ) Ни разу не готовила соусы с креветками, хотя очень их люблю.
19.12.2022
Люблю такое
Другие отзывы
Смотрите также