Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 19:55
This is pasta! (+ фото готовой пасты с соусом)
Достоинства
- Вкусные
- Не развариваются и не слипаются при варке
- Состав
Пом-Помрекомендует
Comments.
Все комментарии
Тоже очень люблю изделия Barilla. Особенно спагетти (тонкие) очень вкусные. Сейчас вот прикупила такие же как у Вас, а как бы интересно их приготовить..... У Вас очень аппетитно на фото выглядит, не подскажите рецепт?
Спасибо за комментарий) Я тоже люблю спагеттии Barilla.Честно, я всегда экспериментирую.) Делаю,как говорится, по велению сердца. Сейчас буду вспоминать рецепт. Я в основном с соусами люблю экспериментировать. Отвариваем креветки. Я всегда использую сырые. Готовые не особо люблю. Чеснок режем мелко (есть еще такой вариант: чеснок порезать вдоль, обжарить, а затем его достать и выкинуть) , а морковь соломкой (ее можно не использовать). Обжариваем несколько минут. Добавляем грибы (я их тоже порезала). Затем идут креветки. Все помешиваем и заливаем сливками. Я люблю жирные.Тушим нашу смесь. Можно сразу в сливки добавить сыр, но я люблю им украшать уже готовое блюдо. Вместо сливок некоторые использую сметану. Так же в интернете есть множество интересных рецептов.
Спасибо, буду пробовать ) Ни разу не готовила соусы с креветками, хотя очень их люблю.
Другие отзывы
Смотрите также