Опубликовано 29 Март, 2021 - 11:28

неделя или более
    99 руб

Зубная паста, этим продуктом мы ежедневно чистим зубы, кто то 1 раз в день, а кто то может как я 2-3 раза.

Сегодня хочу рассказать вам про пасту, которую я купила впервые, и поняла что теперь буду покупать ее всегда. Мне впервые попался на столько приятный аромат мяты, и на столько качественная чистка, что я слишком довольна. И главное паста реально снижает чувствительность и успокаивает зубы.

О бренде Sensodyne:

Sensodyne - бренд №1 по рекомендации стоматологов для чувствительных зубов. Зубная паста Sensodyne Ежедневная Защита восстанавливает чувствительные участки зубов и обеспечивает продолжительную защиту от повышенной чувствительности. Благодаря технологии Novamin и фториду натрия на поверхности чувствительных участков зубов образуется слой, похожий по своей структуре на эмаль зубов, который защищает от болезненных ощущений. Sensodyne Восстановление и Защита обеспечивает эффективное продолжительное снижение частоты проявлений чувствительности зубов и дарит ежедневную защиту от кариеса.

✔️Общая информация:

Бренд: Sensodyne

Производство: Словакия 🇸🇰

Объём: 65 гр

Возрастные ограничения: 14+

Срок годности: 36 мес

Цена: 99 руб

Где купить: я брала по акции в магазине «Пятёрочка», но продаётся этот бренд практически везде, найти не сложно.

✔️Упаковка:

Изначально паста была упакована в картонную коробку, которую я конечно же сразу выкинула. Не ожидала что паста окажется реально такой хорошей и я с удовольствием напишу на неё отзыв.

Сама туба пасты из мягкого пластмассового материала, он подлежит переработке.
На пасте указана самая основная информация.
Дизайн довольно простой, яркое название бренда, так же указана серия пасты.

С обратной стороны есть описание состава, производителя, есть общие рекомендации.

На спайке шва указан срок годности пасты, он достаточно большой.

Крышка у пасты стандартная, винтовая, она белого цвета. Открывается и закрывается легко, но при этом все надежно.
Как минус хочу отметить, что не было никакого контроля первого вскрытия, открыла крышку и все, сразу видно пасту. Защитная мембрана отсутствует, но производитель пишет, что должна быть склеена картонная коробка у пасты, и это является тем самым контролем. Странно, но как есть, у меня все было склеено, а значит все хорошо.

✔️Состав:

Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Glycerin, Potassium Nitrate, Cocamidopropyl Betaine, Aroma, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Sodium Hydroxide, Sucralose, Limonene

Состав пасты приличный, я бы назвала его так, нет той самой кучи химии которая обычно присутствует во многих пастах типо Colgate

✔️Мой опыт использования:

Паста по консистенции достаточно густая, она белого цвета без каких либо вкраплений. Аромат от пасты идёт очень приятный мятный.

Во время чистки зубов, нет никаких негативных ощущений, а наоборот лёгкость и прям приятно чистить. Чувствуется как успокаиваются чувствительные зубы, а очищение вроде бы и деликатное, но вычищается все хорошо, зубы приятно отбеливаются.

На вкус паста очень нежная, я впервые встречаю на столько приятную мяту, которая не жжет рот, нет никаких покалываний. Так же на вкус вместе с мятой ощущается небольшой травяной привкус, но он тоже очень мягкий.

Расход для чистки стандартный, но упаковка да небольшая. Получается цена средняя, но зато качество чистки и состава для меня важнее.

После чистки зубов дыхание очень свежее, зубы чистые и никакой чувствительности. Хочу отметить что с этой пастой мои десна так же не кровоточат.

Я с удовольствием рекомендую вам эту пасту 😉

Достоинства
  • Великолепно освежает дыхание
  • Имеет приятный мятный вкус
  • Мягкое действие
  • Отлично чистит и полирует эмаль
  • Успокаивает чувствительные зубы
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
skazhy_posekretyрекомендует
29.03.2021
классная щетка! есть отзыв на электро?
29.03.2021
Нет, ещё не писала, но хочу отметить что слишком быстро разряжается. Я от неё не в восторге как то. А вот детская Электро, она у нас крутая))
Люблю мятные пасты
29.03.2021
Для меня эта была открытием, ну слишком приятная и нежная))
29.03.2021
Покупала такую, когда была чувствительность повышена, отличная паста!
29.03.2021
Да, очень понравилась и мне))
29.03.2021
Паста по отзыву понравилась и цена довольно бюджетная для хорошего продукта)
29.03.2021
Ее надо ловить по акции, так она около 200 стоит обычно, но часто же везде скидки))
29.03.2021
Ого, буду знать, я пока в пятёрочках своего города не встречала)
Муж всегда такую берет)
30.03.2021
А я первый раз только попробовала))
02.05.2022
Хорошая зубная паста 😊 .