Хочу рассказать про зубную пасту, которая спасала меня во время беременности и очень нравится моим детям. Вашему вниманию зубная паста Pure by President Melon& Lemon.
Увидела я эту пасту чисто случайно, в Ленте, когда искала ополаскиватель. Решила, что надо брать. Она была по акции, подкупила приятная цена в 120 рублей и интересный необычный для зубных паст дизайн. Тюбик похож на крем для рук.
С фирмой President я знакома давно, пользовалась и пастами, и щетками. Так же недавно для своей семьи открыла их жидкость для индикации зубного налёта. Поэтому не раздумывая взяла пасту.
Она произведена в России в городе Дмитров.
Объём флакона 100мл. Паста со вкусом дыни и лимона. Но они в пасте не просто для вкуса, они выступают в качестве натуральных абразивных частиц.
Обычно я всегда беру мятные зубные пасты, но в период беременности чистить ими зубы стало невыносимо. Тошнота тут же давала о себе знать. Перешла на детские пасты, но очищения от них мне было не достаточно, вот эта паста и стала моим спасением. Она отлично очищает зубы и освежает дыхание. Даже мои девчонки периодически отказываются от детских паст в пользу этой, и помогают активно опустошать флакон за флаконом. Но сейчас, после родов, я оставила эту пасту только на ночную чистку, утром все же вернулась на мятную пасту, мне так комфортнее.
Сама паста средней густоты, насыщенного лимонного цвета.
Пенится тоже неплохо. Чистим с ней зубы два раза в день, утром и вечером. В течении дня если находимся дома прибегаем к ополаскивателю. Результатом я довольна пока. Периодически наношу эту жидкость для индикации зубного налёта чтобы убедиться, что она достаточно хорошо очищает.
Данная зубная паста не тестируется на животных.
Рекомендую ли я пасту? Да. Попробуйте, возможно и вам понравится. А я продолжу и дальше комбинировать ее с мятной пастой и ополаскивателем в уходе за полостью рта.