Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 19:06

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мы все общаемся с другими людьми и конечно, человек с которым Вы ведете близкий разговор всегда обращает внимание на ваши зубы, это неосознанно происходит. По нашей вине мы можем упустить своё достойное состояние зубов, они могут менять цвет или крошится, а также подвергаться кариесу и вовсе выпадению зубов. Но есть оптимальное решение, которое доступное каждому. По совету многих стоматологов я пришла к мысли о том, какую же пасту всё же выбрать, чтобы и по цене была доступная и по качеству была отменная. Многие стоматологи хвалят марку зубной пасты SPLAT. Хммм... я задумалась, купила и через пару раз чистки зубов поняла, действительно хорошая паста. Во первых, после применения её нет неприятного привкуса, во вторых приятная на вкус, в третьих есть разные виды для разных видов зубов (есть для чувствительных зубов, для отбеливания, кто-то любит с травами). Поэтому покупайте зубную пасту SPLAT для ежедневного пользования и проблем знать не будете. Я лично пользуюсь, серией SPLAT BIOCALCIUM или отбеливающей (чередую).

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает от кариеса
  • Надолго хватает
  • Не повреждает эмаль
  • Не сушит рот
  • Недорогая
  • Немного отбеливает
  • Отбеливает
  • Приятный вкус
  • Содержит Омега-3
  • Укрепляет эмаль
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не освежает дыхание
bogova_anyutkрекомендует
11.06.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! В нашей линейке представлено множество зубных паст с различными вкусами и свойствами. Надеемся, вы найдете среди них свой фаворит.