Добрый вечер!
Сегодня мы поговорим о новинке от NYX Professional Make-Up - палетке теней-суфле Love You So Mochi в вариации Electric Pastels, которая запросто может соблазнить на покупку девушек, склонных к нежным цветным макияжам. Новинка очень нашумевшая, реклама её была задолго до выхода палетки в свет.
Палетка невероятно красивая и яркая (хотя присутствуют и нежные оттенки), содержит 10 шиммерных рефиллов. Создавая палетку, профессионалы NYX вдохновлялись японским десертом мочи, который, в принципе, своей цветностью может напомнить данную палетку. Палетка вышла в двух вариациях - Sleek & Cheek (пастельно-персиковые тона) и Electric Pastels (моя). Первую брать не стала, так как у меня в кейсе уже имеется палетка похожих оттенков, а брать только из-за необычной текстуры как-то не хотелось.
Цена - 1450 рублей, упаковка очень простенькая, что, видимо, и сказывается невысокой ценой. Но мне, как профессионалу, всегда была важна пигментированность и качество.
Далее свотчи (наносила на водостойкую базу NYX):
По поводу стойкости выскажу свои наблюдения: лично на моих веках держится всего 4 четыре часа без базы. 5-6 с обычной базой. И 10-12 с базой WaterProof Eye Shadow Primer от тех же NYX. Думаю, дело и есть в текстуре и финише теней. Мой вердикт: наносим пальцем (!) на водостойкую базу, а кистью мягко растушёвываем границы. Если у кого-то более положительный опыт и менее капризные веки - то я очень рада)) С водостойкой базы они у меня не осыпались и очень хорошо радовали стойкостью. То есть, целый рабочий день.
Многие мои клиенты говорят мне, что "клюнули" на данную палетку именно что из-за текстуры. Тычешь туда пальчиком, и в тенях остаётся вмятинка от Вашего пальца:) Самая настоящая палетка-нервоуспокоитель, ходишь и целый день оставляешь вмятинки.
Ну и яркий макияж Love You So Mochi)
В заключение скажу, что да, у палетки есть свои нюансы, придётся наносить на спец базу и т д, но я считаю, что она невероятно красива и вполне стоит своих денег. К покупке рекомендую!
С вами была Stalichkina, спасибо за внимание и до новых встреч!