Опубликовано 6 Август, 2018 - 09:37

год или более

Добрый день, друзья.

Как только на прилавках магазинов появилась пастила "Белевская" без сахара моей радости не было предела! Безумно вкусно и низкокалорийно, отсутствие сахара - что еще надо для полного счастья?!

Но по мере того, как ассортимент выпускаемой продукции расширялся, стало появляться очень много вариаций "Белевской" пастилы различных вкусов, в мою сладкоежкину душу закрались сомнения.

Так ли нет сахара как пишут.....Так ли на самом деле можно съедать упаковку без зазрений совести?!

Я пробовала разные виды пастилы без сахара. Сегодня напишу отзыв об одном из видов.

Мой фаворит ( покупаю чаще всего именно ее) "Белевская пастила классическая без сахара".

Сахарная пудра!

Упаковка весом всего 100 г.

Пастила представляет собой два одинаковых треугольничка - в зависимости от партии, упакованы или в одну прозрачную пленку внутри коробки, либо у каждой треугольника она индивидуальна.

Вот эта пастила реально отличается по вкусу от других видов пастилы без сахара ( белевских) - она более сладкая - сверху, чтобы мне не говорили, она присыпана именно САХАРНОЙ ПУДРОЙ ( СМ ФОТО)! Уж я то знаю ( меня не проведешь) вкус стевии и других сахарозаменителей 😊

И что мы здесь видим ?!!!!

ХА-ХА-ХА!!!!!

А ЗДЕСЬ, ДРУЗЬЯ МОИ,

УГЛЕВОДОВ МЕНЬШЕ ВСЕГО - в 100г - 13 г(!!!!!) ВСЕГО 13г!!!!!!

Калорийность - 52 ккал на 100 г.

При этом она самая сладкая.

И кстати, моя подруга - профессиональный бодибилдер тоже уличила именно эту пастилу в наличии сахара - съела перед тренировкой - её так "пампило", что без сахара явно не обошлось.

Вывод:

Я все равно считаю белевскую пастилу самой лучшей - очень вкусной, полезной и с идеальным составом. Люблю её и буду любить. Просто мой совет - не верьте тому, что в 100 граммов так мало калорий и углеводов - есть её по целой пачке я не рекомендую, обрадовавшись, что она такая "низкокалорийная".

Всем отличного дня!

Достоинства
  • Вкус
  • Внешний вид
  • Натуральная
  • Отсутствие вредных добавок
Недостатки
  • САХАР
penelopaрекомендует
06.08.2018
Да уж, вот так можно ошибиться, подумав, что совсем без сахара ?
06.08.2018
Ну реально есть подозрения, что это сахарная пудра...хотя пастила бомбически вкусная!
06.08.2018
Это нереально вкусная пастила! Обожаю её)
06.08.2018
И я обожаю- постоянно покупаю)))
06.08.2018
Очень вкусная! Пробовала один раз и влюбилась.
06.08.2018
Тоже люблю такую пастилу, ну и пусть сладкая. Совсем без сахара тоже нельзя обходиться.