Очень стараюсь заменить привычные сладости чем-то полезным, да и количество сахара стараюсь снизить. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от Белёвской пастилы Белевская пастильная мануфактура "Ягодное ассорти".
Белёвская пастила – низкокалорийный воздушный десерт из свежих антоновских яблок , натурального яичного белка с добавлением ягод. Сделана по старинному рецепту купца Амвросия Прохорова. В составе только натуральные ингредиенты. Полезные свойства сохраняются благодаря старинной технологии производства .Уникальный кисло-сладкий вкус с нежной текстурой, сладким ароматом и выраженным яблочным послевкусием. Изготовлена вручную, используя традиционную русскую печь. Страна производитель - Россия
Мне нравится Белебеевская пастила и такой вариант захотелось попробовать, хотя долгое время любимой была яблочная.
Пастила обладает насыщенным ягодным вкусом, ощущается так же сладкое яблочко. Разжевывается она с усилием, что понравится не всем, но для меня это повод дольше наслаждаться вкусом.
Вкус такой богатый и сочный. Пастила такая свежая и тающая. Насколько она сытная ничего сказать не могу- у меня 100 граммовый кусок улетает в два приёма.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Белёвская пастила Белевская пастильная мануфактура "Ягодное ассорти" мне понравилась своим неповторимым сочным сладко-кислым вкусом натуральным. Ощущаются именно настоящие ягоды и яблоко и ничего лишнего. Нет сахара в составе. что так же плюс. Могу отметить, что текстура резиновая и яркая кислинка понравятся не всем. А для себя минусов не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!