Любите ли вы пастилу, как люблю её я? Особенно Белевскую...Более натурального продукта трудно найти. Состав пастилы достаточно простой:
Яблоки, яичный белок, сахар
И больше ничего в этом продукте нет. Насколько я знаю, пастилу делают из антоновки по старинному рецепту.
Вкусно? Необыкновенно!
Но сначала из яблок делают пюре без добавления сахара и уже потом соединяют пюре с белково-сахарной массой. При этом сохраняется вкус яблок и витамины. Сама пастила герметично упакована, что бы не подсохла. С ней такая оказия приключится может. Не у нас, нет. Мы её так быстро обычно съедаем, что пастила и опомниться не успевает.
Красивая коробочка, здесь пастилы 200 гр
Только что принесли из магазина и всё, её уже нет. Она и цветом как яблочное пюре, а сама по себе похожа на ржано-пшеничный хлебушек с кремовой прослойкой. И настолько аппетитно выглядит, что отказаться отведать сие лакомство просто невозможно. И на вкус...ммммм....яблоки, самые настоящие яблоки.
Состав и техническая информация
Хорошо идет просто так, с чаем, кофе и даже клубнично-овсянным киселем. Вообще, я продукты на основе белка яичного беру с опаской. Иногда такой вкус получается у некоторых производителей, самая настоящая тухлятина.
Начало...
У Белевской пастилы нет даже малейшего привкуса белка, она и на вкус, и на запах чисто яблочная. Пастила не особо сладкая, с ярко-выраженной кислинкой. Но приятной, нежной, эта кислинка слезу не выбивает. Последний раз брали 200 граммовый брикетик, ну на один зуб.
На хлебушек похожа и до чего же вкусна)))
Дороговата. Хотя при таком притягательном вкусе и денег не жалко. Конечно, рекомендую, пастила вкусная. Да и коробочки у Белевских кондитеров красивые, можно и подарок сделать. Мы не откажемся)))