Опубликовано 9 Август, 2020 - 14:04

один раз
    45 грн = 119 руб

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о патчах для глаз Garnier "Увлажнение + Свежий взгляд".

Ранее я не покупала патчи для глаз, потому что не видела в них необходимости. Так что патчи для глаз Garnier "Увлажнение + Свежий взгляд" стали моими первыми патчами. Купила я их по скидке, чисто ради интереса к эффекту.

От патчей для глаз я ожидаю, в первую очередь, освежения тона кожи под глазами, а также активного увлажнения. Взгляд после патчей должен выглядеть свежим и отдохнувшим. Особенно это актуально, когда не высыпаешься.

Цена: 45 грн = 119 руб

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

🍊 🍊 🍊 УПАКОВКА 🍊 🍊 🍊

Дизайн упаковки выполнен красиво и привлекательно, в цитрусовых оттенках. На передней стороне даже изображены свежие апельсины, которые также очень привлекают внимание. Также указаны заманчивые обещания производителя.

Внутри находится всего 2 патча, так что 1 пакетик рассчитан всего на 1 применение.

На обратной стороне упаковки есть обещания производителя, способ применения, состав и информация о производителе.

Сверху на упаковке есть специальный разрез, чтобы маску можно было открывать без помощи ножниц. Это очень удобно.

Ну а внутри и сами патчи, лежащие на специальной бумажечке. Это для того, чтобы они не помялись внутри.

🍊 🍊 🍊 ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🍊 🍊 🍊

Цвет: Сами патчи белые, а пропитка прозрачного цвета.

Аромат: Присутствует какой-то ненавязчивый приятный запах, но он едва уловим. На самом деле, патчи заявлены как без отдушек, поэтому и запаха почувствовать не удастся.

Текстура: Патчи представляют из себя ткань из целлюлозы, обильно пропитанную сывороткой. Сама сыворотка оказалась очень приятной, она скользкая и увлажняющая. Наносить холодные патчи под глаза - сплошное удовольствие. Кожа становится более свежей, да и ощущения невероятно приятные. Патчи держатся хорошо и никуда не ускользают, так что можно спокойно их надеть и заниматься своими делами до полного насыщения кожи.

🍊 🍊 🍊 СОСТАВ И РАЗБОР СОСТАВА 🍊 🍊 🍊

Сделаем разбор состава на экоголике.

Экоголик не распознал лишь 1 компонент - апельсиновый сок. А теперь разберем компоненты с низкой оценкой от экоголика.

PVM/MA Copolymer

Стабилизатор эмульсии, антистатик, пленкообразователь, фиксатор волос, загуститель, гелеобразователь, регулятор вязкости.

Может забивать поры на коже головы, при попадании в глаза вызывает раздражение.

Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer

Пленкообразователь, диспергатор, эмульгатор, увлажнитель, регулятор вязкости.

Сушит волосы и кожу, вызывает раздражение при попадании на поврежденные участки кожи и в глаза.

Hydroxyacetophenone

Усилитель консервантов. Антиоксидант.

Может вызывать аллергические реакции.

Phenoxyethanol

Консервант.

Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

🍊 🍊 🍊 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🍊 🍊 🍊

• Тканевые патчи для глаз Garnier Увлажнение + Свежий взгляд пропитаны ультралегкой формулой, обогащенной апельсиновым соком и гиалуроновой кислотой.

Да!

• Интенсивно увлажняют и эффективно освежают область вокруг глаз, мгновенно уменьшая мешки под глазами и делая взгляд более отдохнувшим.

Да, мы получаем обильную порцию увлажнения и небольшой эффект освежения кожи. Визуально это не особо заметно, но по внутренним ощущениям все прекрасно.

• СУПЕР ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЭФФЕКТ: температура кожи снижена на 4'C после применения патчей.

Интересное обещание, но я не знаю, как его проверить. Может так и есть, но лишь первое время после использования патчей, затем температура все равно вернется в норму.

• Для более сильного охлаждающего эффекта храните в холодильнике.

Я так и делала.

🍊 🍊 🍊 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🍊 🍊 🍊

Я все сделала так, как и рекомендует производитель. Единственное, патчи я держала не 15 минут, а минут 30. В это время занималась своими делами.

🍊 🍊 🍊 ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 🍊 🍊 🍊

Я обладательница кожи нормального типа. Проблем с мешками или с синячками у меня нет, кожа под глазами почти всегда свежая и отдохнувшая. Как я уже сказала на начале отзыва, патчи решила попробовать чисто ради интереса. За кожей вокруг глаз всегда ухаживаю также, как и за кожей лица, т.е. не использую специальные средства для области вокруг глаз.

Перед использованием патчей настоятельно рекомендую хранить их в холодильнике, тогда Вы получите хороший охлаждающий эффект. По ощущениям это очень приятно.

Так выглядят патчи для глаз Garnier "Увлажнение + Свежий взгляд":

В процессе носки патчи плотно сидят на коже и никуда не ускользают, можно спокойно заниматься своими делами и не беспокоиться об этом.

Так выглядит моя кожа ДО/ПОСЛЕ применения патчей:

ДО/ПОСЛЕ
ДО/ПОСЛЕ

Визуально кожа особо не меняется, чудо-эффекта от этих патчей ожидать не стоит. А теперь обсудим все достоинства и недостатки, выявленные в ходе использования патчей. Во-первых, они хорошо увлажняют кожу. Патчи обильно пропитаны сывороткой с приятной текстурой, которая ухаживает за кожей и спасает ее от сухости. В результате мы получаем максимально увлажненную кожу, она становится более упругой и приятной по тактильным ощущениям.

Во-вторых, приятный охлаждающий эффект. Конечно, здесь есть и заслуга холодильника, но патчи сохраняют прохладную температуру, полученную в холодильнике. Такой холодок в области под глазами очень бодрит. В результате взгляд выглядит более свежим и открытым, немного выравнивается тон кожи.

В-третьих, к сожалению, эффект от патчей весьма кратковременный. Его хватит где-то на половину дня, после чего Ваш взгляд вновь станет уставшим. Именно поэтому можно попробовать эти патчи из интереса, но вряд ли появится необходимость использовать их на постоянной основе.

🍊 🍊 🍊 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🍊 🍊 🍊

✔️ Бюджетные

✔️ Красивый дизайн упаковки

❌ Эффект на полдня

🍊 🍊 🍊 ВЫВОД 🍊 🍊 🍊

Патчи для глаз Garnier "Увлажнение + Свежий взгляд" я рекомендую к покупке.

В результате я хочу сказать, что не стоит ожидать какого-то супер-эффекта от данных патчей. Да, есть приятные моменты в использовании, да и результат неплохой, но лично я могу спокойно обходиться и без подобных средств. От себя поставлю 4.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Бюджетные
  • Кожа мягкая и упругая
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не спровоцировали воспалений
  • Освежают
  • Пропитаны приятной сывороткой
  • Сохраняют охлаждающий эффект
  • Увлажняют кожу
Недостатки
  • Эффект на полдня
breakingthesystemрекомендует
09.08.2020
Приятные патчи! Брала их как-то, очень нравится как охлаждают, если предварительно положить в холодильник)
09.08.2020
Интересно, никогда не пользовалась патчами, спасибо😁
Люблю тканевые патчи)))
Форма удобная.)
09.08.2020
Смотрела на эти патчи, но не брала. Жаль эффекта очень мало.
пробовала)) мне понравились)
Надо будет купить 😊
Официальный представитель Garnier Official
10.08.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! 🌷
Попробовать было бы интересно, но вообще моей коже не особенно подходят средства жтой марки
11.08.2020
Эти еще не пробовала, жаль эффект кратковременный
не пробовала такие еще
11.08.2020
Хорошее средство когда особенно когда нужно быстро привести себя в порядок и придать свежий вид, обязательно нужно их попробовать
Охлаждение хорошее 👍
12.08.2020
никогда не пробовала патчи для глаз 😉
12.08.2020
Какими-то слишком дорогими кажутся. У нас корейские дешевле стоят
14.08.2020
И мне такие надо)