Опубликовано 27 Январь, 2025 - 18:05

Всем привет.

Я давно посматривала на такие патчи и вот наконец-то решила познакомиться с таким форматом борьбы с прыщиками.

Патчи от прыщей Clariskin невидимые Acne Patch Invisible Dots

Дневные ультратонкие незаметные гидроколлоидные патчи от воспалений и акне для использования под макияж. Эффективно маскируют несовершенство, снимают красноту и воспаление, заживляют ранки без рубцов и шрамов.

Общая информация

• Где купить - Озон, ВБ, Мегамаркеи и так далее
  • Стоимость - около 500 рублей

Внешний вид

Патчи находятся в симпатичной коробке белого цвета.

На обратной стороне есть русификатор со всей необходимой информацией. Из минусов упаковки отмечу, что, когда снимаешь защитную пленку, то уже нет наклейки на русском языке. В целом, способ применения и так понятен, но лучше было бы тогда какой-то вкладыш оставлять. Патчи находятся в такой упаковке, всего их тут 36 шт, что довольно много, учитывая, что воспаления появляются не каждый день.

Сам патч на коже почти незаметен, матовый, полупрозрачный. Издалека действительно можно и не увидеть его.

Мои впечатления

Меня периодически, как и многих, беспокоит проблема появления воспалений, которые могут нормально так испортить настроение. И про подобные патчи я слышала уже давно, но руки все никак не доходили до покупки.

Покажу наглядно, как работает патч. У меня как раз вылез противный прыщик.

Патч я наклеила утром и сняла часов через 6. И вот результат. Понятно, что прыщик никуда не делся, но он стал менее заметным, не таким воспаленным.

Под патчем кожа не преет, не сохнет, вообще забываешь про его существование.

Конечно, для полного исчезновения прыщика одного патча недостаточно, но он точно помогает пройти ему быстрее. Я сейчас пользуюсь ими, если что-то резко выскочит, но к счастью нужны они не так часто.

Такой упаковки мне хватит надолго, но и цена довольно экономичная, так что коробки надолго хватит.

Плюсы:

• Незаметен на коже
  • Помогает быстрее справиться с воспалениями
  • Не сушит

Минусы:

• Нет

Вывод:

Патчи от прыщей Clariskin невидимые Acne Patch Invisible Dots - это отличный экстренный вариант для борьбы с неожиданными высыпаниями. Чудес не творит, но прыщики с ними действительно проходят быстрее.

К покупке рекомендую.

Filin6667рекомендует
Наслышана о них, но сама еще не пробовала 😊
27.01.2025
Неплохое средство
27.01.2025
Тоже понравились такие патчи)
28.01.2025
Хороший эффект от патч, надо в закладки положить
29.01.2025
Иногда такое нужно иметь в арсенале. 😊