Опубликовано 10 Май, 2018 - 15:35

Привет любителям ухода за собой!

Патчи для глаз стали для неотъемлемой частью моей рутины, непременно именно утренней рутины, чуть ниже я расскажу почему. На данный момент я пробовала патчи 4 разных марок и эти у меня в приоритете.

Гидрогелевые патчи с золотом Miskin Dia Force Gold Hydro Gel Eye Patch

​​​​​​

Информация от производителя

Алмазные гидрогелевые патчи премиум класса MISKIN Gold DiaForce Hydro-Gel Eye Patch в виде лепестков размера XXXL интенсивно ухаживают за областью вокруг глаз. Gold DiaForce Hydro-Gel Eye Patch уменьшают темные круги и отечность под глазами, питают и увлажняют кожу, повышая ее упругость и эластичность, обладают эффектом лифтинга - разглаживают морщинки, подтягивают нежную кожу. Gold DiaForce Hydro-Gel Eye Patch удобны в применении - не соскальзывают - во время косметической процедуры вы можете заниматься своими обычными делами.

Упаковка

Патчи продавались в коробочке, но у меня нет её фото, так как я не собиралась писать отзывы на эти патчи.

Думаю, что ничего примечательного а ней не было, стандартно информация от производителя.

Патчи лежат в большой пластиковой баночке, которая была значительно большего размера, чем у других производителей.

Крышка откручивается, дополнительно была заглушка, которую легко открывать за счет маленькой торчащей детали. Эта заглушка препятствовала преждевременному высыханию патчей.

Могу сказать, что даже самая последняя пара патчей не высохла.

Так же в коробочке была ложечка, чтобы подцеплять патчи и не лазить в баночку руками. Но, я вообще не помню, какая именно ложечка-лопаточка там была. У меня их много, остались от разных корейских средств, храню их в баночке и по желанию выбираю что-то для использования.

Состав

Вот то, что мне удалось найти, ниже перечисляются активные ингредиенты.

Очищенная вода, розовая вода, коллоидное золото (0.01%), экстракт цитрусовой цедры, жемчужная пудра, экстракт водорослей, экстракт ромашки, экстракт листьев алоэ, коллаген.

Страна - изготовитель: Южная Корея

Объем: 60 патчей

Цена: от 1300 рублей в российских интернет-магазинах

Где купить: ИМ корейской косметики

Срок годности: 2 года

Хранить после вскрытия: 2 месяца

Внешний вид

Патчи имеют самую удобную форму для меня, это изогнутая капелька.

В баночке с раствором биологически активных веществ содержатся 60 гидрогелевых лепестков размера XXXL.

Патчи значительно больший размер, чем у своих собратьев, но все-таки с иксами, мне кажется, тут перегнули. Патчи прекрасно ложатся под глаза. Так же мне показалось, они немного толще обычных патчей.

Я так долго тянула с написанием отзыва, что дождалась, когда у меня останется только одна пара 😊

Цвет у них золотой, ну все=таки с золотом патчи 😊

Как они пахнут вообще не помню, а это означает, что у них либо нейтральный, либо приятный аромат, если бы они плохо пахли, я бы точно запомнила!

Жидкости в баночки было много, можно сказать, что патчи утопали в ней.

Патчи имеют не шиммерные частички, которые переливаются, ну красиво же 😊

Способ применения

Откройте средство, достаньте необходимое количество патчей. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно вынимать патчи. Аккуратно нанесите патчи на кожу вокруг глаз или проблемную зону и расправьте легкими поглаживающими движениями. Оставьте патчи на 20-30 минут, после этого, удалите и распределите остатки вещества массирующими движениями по коже.

О себе

Мне 31 год и я активно ухаживаю за своей кожей, вернее пытаюсь 😊 Кожа у меня нормального типа, сейчас склонная к жирности. Сильных проблем в зоне вокруг глаз не имею, но понимаю, что в 20 лет моя кожа выглядела иначе. Регулярно использую кремы для глаз, аргановое масло, гидрогелевые патчи, а так же маски.

Применение

До использования

Прикрепила патчи

Наношу патчи только после того, как я распределила крем для этой области, мне кажется, что они усиливают действие крема.

Обратите внимание, какую большую поверхность кожи покрывает патч, мне казалось, что у меня половина щеки под ним спрятана.

Я всегда стараюсь приклеить патч как можно ближе к ресничному краю, но так чтобы мне удобно было моргать, чтобы он не мешал.

Производитель говорит, что с патчами спокойно можно заниматься своими делами, даже спать. Ну не знаю... Патчи немного сползают, потому что они сильно пропитаны гелевой эссенцией.

И первые минут 10 мне приходится их подправлять, не могу сказать, что это меня напрягает. А как спать сними вообще представить не могу.

Я не оставляю патчи на себе до тех пор, когда они превращаются в тонкий сухарик, как я писала ранее в своих отзывах, мне кажется что сначала патч увлажняет кожу, а при высыхании забирает влагу из кожи. Поэтому держу патчи не более 20 минут, за это время они не высыхают полностью.

После использования

Если Вы скажете, что совершенно не видите разницы ДО и ПОСЛЕ, то в какой-мере будете правы!

Во-первых, очень сложно передать эффект увлажненности кожи, а во-вторых, мне патчи нужны больше для того, чтобы утренние отеки сходили быстрее.

Вот я и объяснила почему использую патчи только утром, все просто, потому что вечером я вижу о них меньше эффекта.

Еще один способ использования патчей это накладывание их на носогубные складочки и да эффект есть, но он, увы, недолговременный. Да, складочка разглаживается, но как только кожа полностью высыхает, то все возвращается на круги своя.

Существует еще такой способ использования, но, честно говоря, мне он доверия не внушает, я так не пробовала, но вдруг он будет полезен для Вас.

После процедуры растворите гидрогелевые патчи в небольшом количестве горячей воды (60-80 °С). Полученный раствор используйте для умывания или приготовления кубиков льда для контрастных процедур.

У патчей нет накопительного эффекта, только кратковременный, нужно это понимать. Лично у меня нет больших надежд на патчи в принципе. Снять утренний отек это легкая задача для патчей, дать дополнительное увлажнение тоже, но это лишь на недолгий период времени.

Из плюсов могу отметить следующее:

• эссенция от патчей не оставляет липкости на коже
  • патчи более плотные, чем у других производителей (из мной опробованных)
  • большая форма патчей
  • быстрее уходит утренний отек

Часто слышу, что девушки не видят от патчей эффекта, но это всего лишь патчи, а не чудо 😊

P.S.: У меня в голове давно крутится вопрос, как именно прикреплять патч, так как делаю я или наоборот, то есть широкой частью ближе к переносице? Как делаете Вы?

Возможно, Вас заинтересуют мои отзыв на патчи для глаз

Гидрогелевые патчи Petitfee KOELF Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch

Тканевые патчи Skinlite Collagen Eye Zone Mask

Куплю ли еще?! Да.

Пусть ваши покупки будут удачными! ?

Катя​​

NesterOkрекомендует
10.05.2018
какие красивые у вас фотографии ❤️
Ой, теперь и я их хочу 😊
10.05.2018
Впервые заказала патчи, вот идут где-то)) Чудесные по фото, форма удачная и результат радует
10.05.2018
Я патчи очень люблю и такие с удовольствием бы попробовала! И да, и их точно также приклеиваю 😂
10.05.2018
я и наносогубку леплю патчи))
10.05.2018
Очень люблю патчи, таких пока не видела)
10.05.2018
Любопытные пачти, не встречала еще такую марку)
10.05.2018
Люблю патчи! Ка-то в инстаграм попался ролик, как девушка растворяла патчи в воде, муторное это занятие, честно говоря 😂
патчи я очень люблю
10.05.2018
отличный результат дают эти патчи, хорошо, что без липкости )
10.05.2018
Такие фоточки красивые.Домик такой очаровательный.
Захотелось попробовать!
Красивые патчи. И здорово, что размер хххl 😁 Все таки бОльшую область увлажняют
11.05.2018
Я тоже люблю эту форму патчей и леплю также, как вы - широкой частью в вискам.Так они крепче держатся
11.05.2018
Я креплю патчи так же, как и вы, у меня как раз сухая область под глазами начинается ближе к вискам. Мне 20 лет, но очень страдаю от сухости, уже морщинки появились, очень раздражает. Но мне больше нравится использовать патчи вечером, чтобы после них не краситься, а нанести какой-нибудь хороший увлажняющий крем для век.
11.05.2018
Приятные патчи! Про эту марку первый раз слышу.
стоит попробовать)
Приятные фотографии
Понравилась форма патчей
12.05.2018
вроде отзыв о патчах, а я как всегда на твои брови залипла 😂
мне размер патчей понравился, в них реально утонуть можно и коллекция палочек-лопаточек хороша 😂
12.05.2018
Надо и себе попробовать, а то первые морщинки дают о себе знать)
Замечательные фотографии.
Мне очень нравится состояние вашей кожи, прям красота
13.05.2018
Я также, как и Вы прикрепляю патчи.)
хочется попробовать
15.05.2018
Достойные патчи!
16.05.2018
Тоже от патчей не вижу долговременного эффекта, поэтому надеюсь лишь на хорошее увлажнение, эти бы меня устроили думаю
16.05.2018
Обожаю патчи, использую их регулярно!