Привет любителям ухода за собой!
Не хочу стареть, не хочу и все! ??Но, понимаю, что от этого никуда не деться, нельзя намазаться кремиком и убрать все морщинки, это я так же отчетливо понимаю. Однако, буду пытаться прикладывать усилия, для того, чтобы содержать свою кожу в хорошем состоянии, не буду опускать руки и ждать. Особенное внимание я уделяю коже вокруг глаз, так как именно эта зона выдает возраст. Я использую кремы вокруг глаз, маски, масла и патчи, вот о последних и пойдет речь в этом отзыве.
Патчи для глаз Petitfee KOELF Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch
Информация от производителя
Патчи из гидрогеля на основе полезных питательных веществ с высоким содержанием минералов и витаминов созданы специально для ухода за кожей вокруг глаз. Желейная текстура обеспечивает проникновение ценных компонентов в глубокие слои кожи.
Патчи от корейского бренда Koelf в своем составе содержат экстракт болгарской розы и гиалуронат. Эти ингредиенты восхитительно борются с морщинками, подтягивают кожу, повышают ее тонус и эластичность. Они обладают успокаивающими и регенерирующими свойствами.
В баночке – 60 патчей из гидрогеля. Этого количества хватит для ежедневного ухода за кожей в течение месяца. Результат от применения вы сможете оценить уже после первых процедур. Вы избавитесь от морщинок, темных кругов и отеков. Взгляд станет боле открытым и отдохнувшим.
Упаковка
Патчи продаются в картонной коробочке розового цвета.
По периметру упаковки нанесена информация на корейском и английском языках, так же была русифицированная наклеечка.
Внутри лежала круглая баночка аналогичной расцветки.
Крышка откручивается и полностью снимается. Под крышкой меня ждала дополнительная заглушка, которая не давала высыхать патчам.
А еще на дне лежал маленький пакетик, в котором была небольшая пластиковая ложечка, для того, чтобы доставать патчи из баночки.
В баночке содержится 60 патчей, то есть хватит на 30 применений.
Страна - изготовитель: Южная Корея
Объем: 60 патчей
Цена: 980 рублей
Где купить: ИМ molypoly
Срок годности: 2 года
Хранить после вскрытия: 2 месяца
После вскрытия патчи хранятся не так долго, всего 2 месяца, поэтому применяю патчи через день, тогда мне их и хватит на 2 месяца.
Состав
Внешний вид и аромат
Патчи имеют форму изогнутой капельки, очень удобная форма для моих славянских глаз.
Патчи достаточно плотные, гелевые, заметно плотнее знаменитых енотиков, да и форма в разы удобнее. Я использовала две баночки енотов, но блин, каждый раз я думала, как же их толковее разместить, а есть ответ - НИКАК 😊
Цвет патчей это отдельный разговор, это что-то прекрасное. Патчи не совсем прозрачные, они нежно розовые с мелким золотистым шиммером. По ощущениям они гладенькие, даже скользкие, так как щедро смазаны пропиткой в которой хранятся.
Не сложно догадаться, что патчи пахнут болгарской розой, нежной и приятной розой. Ощущаю аромат во время использования.
Способ применения
Достаньте патчи из контейнера с помощью лопатки. Разместите вокруг глаз таким обозом, чтобы острый кончик был направлен к переносице. Аккуратными хлопками добейтесь плотного прилегания пластырей. Снимите их через 20-30 минут. Остатки эссенции вбейте в кожу.
Применение
Чаше всего использую патчи утром, сразу после того, как я проснулась, умылась и нанесла крем для глаз. Приклеиваю патчи узким краем к носу, стараюсь прилепить их как можно ближе к ресничному краю, ведь именно на том месте есть мимические морщинки, да и утренний отек там же 😊
Знаете, они настолько щедро пропитаны, что не держатся на мне и съезжают, поэтому мне приходится лежать и получать удовольствие.
Возможно, когда патчей будет немного оставаться и они немного подсохнут в баночке, то не будут скользить по коже. Хотя, я плотно закрывала енотов и даже в конце они были очень хорошо пропитаны.
Так же могу приклеить патчи на носогубные складки, по форме они отлично подходят и увлажняют эту зону.
Так как патчи большие, то они попадают и на часть щеки, в том месте где он был приклеен поры заметно сократились, очень классный эффект, мне захотелось все лицо обклеить ими 😊
- увлажняют кожу
- освежают взгляд
- уменьшают поры
- усиливают действие крема
- не оставляют липкости на коже
Вывод: Предпочитаю снимать пачти с себя до того, как они начнут высыхать, потому что сначала пачти увлажняют кожу, а когда высыхают, то начинают вытягивать влагу из кожи, и получается обратный эффект от того, чего я хотела добиться, но мне же это не нужно.
Думаю, что по фотографии было видно, что кожа после использования выглядит хорошо, потому что утренний отек сошел. Патчи имеют удобную форму, приятный аромат, ну и самое главное, что патчи увлажняют, это для меня самое главное.
Если хранить патчи в холодильнике, то можно получить еще и охлаждающий эффект, тогда отек сходит еще быстрее, это будет полезно тем, у кого нет 20-30 минут на то, чтобы выдержать патчи.
По моим ощущения, эти патчи усиливают действие дневного крема для глаз. Я сейчас использую замечательный крем, он тоже с розой.
Возможно, Вас заинтересуют мои отзыв на патчи для глаз
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Collagen Eye Zone Mask
Куплю ли еще?! Да.
Пусть ваши покупки будут удачными!
Катя