Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 04:02

Всем привет! Не так давно поймала себя на мысли, что при огромном количестве испробованных мной масок и патчей, средства Garnier по какой-то неведомой мне причине остались, обделены моим вниманием! А ведь за это время в коллекции поправилось и есть из чего выбрать!

Благодаря очередной акции Озон мне удалось «урвать» буквально по фантастической цене набор из 6 упаковок патчей и тканевой маски, при том, что средняя стоимость патчей в магазинах варьируется в районе 100 рублей.

Оформление достаточно симпатичное, в характерном для данного бренда стиле. Упаковка небольшая, компактная, но больше и не надо, учитывая, что сами патчи занимают минимум пространства.

На обороте вся необходимая информация, включая состав, но натуральностью он не блещет.

Открываются легко, достаточно потянуть в специально обозначенном месте.

Пропитки очень много! Она буквально стекает по рукам, и капает с патчей при попытке их достать.

Несмотря на наличие специальной пленки, на которой должны фиксироваться пластинки, они выглядят скомканными и помятыми – видимо путь до меня был тернист и труден. При этом должна признать, что расправить их получилось довольно быстро, и без повреждений.

Аромат у патчей очень приятный, косметический с легкой ноткой цитруса, при этом он не навязчивый и быстро сходит на нет.

За счет размера они чуть ли не перекрывают все лицо и при этом не сваливаются и не сползают вплоть до окончания процедуры.

Держала их согласно рекомендации производителя 15 минут.

Ни липкости, ни ощущения пленки после этого не остается.

По идее патчи должны подтянуть кожу, увлажнить ее и как следствие освежит взгляд. Однако на деле до и после оказались практически идентичными.

ДО
ПОСЛЕ

Какого либо эффекта я не заметила, к счастью, в том числе и негативного. Огорчило только то, что купила сразу такой кучей, но учитывая стоимость, считай, ничего не потеряла!

Snoopo4k@рекомендует
хотелось бы лучшей эффективности
09.11.2019
Вот у меня тоже ощущение, что патчи помогают всем вокруг кроме меня. Я не вижу разницы до/после
09.11.2019
Ни разу не видела у этой фирмы патчи. Но гелевые, наверное, всеж удобнее
09.11.2019
Да вот то что не навредили тоже хорошо 😊
09.11.2019
Ну хоть отрицательного ничего от них нет
09.11.2019
Не видела таких в продаже)
10.11.2019
Очень интересные! Но хотелось более лучшего эффекта!
Официальный представитель Garnier Official
12.11.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошли патчи ? Рекомендуем попробовать положить упаковку в холодильник за 10-15 минут до нанесения для большего эффекта свежести и тонуса ?
я не пробовала у марки патчей) только масочку для лица