Доброго времени суток. Это мой первый отзыв на этом сайте.
Попала мне в руки данная тушь случайно, изначально я хотела попробовать расхваленную многими тушь от L' Oreal " от кутюр", но тюбики у них идентичные, и мне купили эту) Ну что ж..эта так эта.
В рекламе модели стильно красят накладные ресницы этой тушью, но надежда была, что все равно работать она будет. Отрабатывай свое название, тушь!)
Сам тюбик мне нравится, такой приятно держать в руках: гладенький, закручивается до щелчка, отпечатки с поверхности легко стираются рукой, так что эстетичный вид поддерживать легко. Объем 9,4 мл - мне это ни о чем не говорит, посмотрим, как долго она будет засыхать.
Что касается нанесения, то начитавшись здесь негативных отзывов ждала ужасных паучьих лапок на своих тоненьких коротеньких ресничках. Но все оказалось совсем не так, кисточка спокойно разделяет реснички, удлиняет их, не подкручивает, но у меня ресницы сами по себе не прямые. В общем, эффект вышел такой какой мне и нужен! Теперь видно глаз в обрамлении черных ресниц) И это здорово!
Из недостатков для себя увидела только то, что она жидковата, но со временем этот недостаток исчезнет, так что не критично)
Данная тушь скорее всего не понравится девушкам с прямыми ресницами, а также тем, кто любит объем, эта тушь дает скорее разделение и удлинение, не более.
Цена в момент написания отзыва где-то в районе 550 рублей.
Тушь рекомендую, мне она абсолютно подошла)
Меня зовут Регина. Ко мне лучше на "ты")